Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Нижегородка Дарья Цыбина представит Россию на «Мисс ООН-2019» 10 ноября

Нижегородка Дарья Цыбина представит Россию на «Мисс ООН-2019» 10 ноября
Нижний Новгород. Нижегородка Дарья Цыбина 10 ноября 2019 года, представит Россию на международном конкурсе «Мисс ООН-2019». Конкурс пройдёт в Индии. Об этом наша землячка сообщила на своей странице в Instagram.
 
Вот что Дарья сама рассказывает о себе и своих планах:
 
daria_tsybina: Весь мир- моя семья... Именно с таким посылом я еду на конкурс "Мисс ООН 2019". Все мы равны и живем в одном мире. Наше равенство не должно измеряться социальным статусом, уровнем заработной платы, физиологическими особенностями и мн.др. факторами. У всех равные права и равные обязанности -заботиться о мире, где мы с вами живем. Все проблемы, которые есть вокруг- касаются каждого. И неважно, являешься ли ты активным участником или просто пролистываешь ленту в социальных сетях.

Я считаю, что каждый из нас может помочь измениться нашему миру к лучшему, если в начале изменит себя.

Когда я начала подготовку к конкурсу, то сразу задумалась о съемке собственной видеовизитки. Это не было одним из заданий от организаторов, это моя собственная инициатива. Я люблю видео, потому что здесь можно выразить свои мысли и передать настроение, только не представляла, как это будет для меня сложно... для других я могу придумать сюжет и историю на раз два. Для себя- тяжело. Но, в итоге, результат меня порадовал)) Надеюсь вы тоже оцените!

Чуть ранее нижегородка поделилась с подписчиками как проект "Мисс ООН 2019" пришёл в её жизнь.

daria_tsybina: “Не спрашивай,что твоя страна может сделать для тебя,спроси,что ты можешь сделать для своей страны".

Жила-была девочка Даша. Растили родители ее в любви, заботе,стараясь окружить всегда и везде добротой.Постепенно взрослея Даша начала задумываться -Вот выйду замуж и что тогда?Рожу детей, устроюсь на хорошую работу,буду идеальной мамой... И все? Крутой мамой решила отложить пока становится, да и союзника надо сначала встретить для такого великого дела😂

Сначала была мечта посвятить жизнь event-индустрии.Шикарные площадки, лучшие артисты и самое главное АДЕКВАТНЫЕ заказчики- все было.Даже в топ лучших по России входила.

Потом пришло в мою жизнь ОНО под названием фестиваль красоты и материнства #миссиснн Почему ОНО?Потому что сам проект воплощает все мои кошмары - поиск спонсоров, бессонные ночи, неприятные слухи из воздуха и воплощение сценических идей с весьма-весьма ограниченным бюджетом🙈и бесконечное нахождение перед компьютером🤪(за 1,5 месяца в рамках проекта могу отснять и смонтировать более 15 качественных роликов, вести сайт, провести несколько мероприятий, сделать фото, написать сценарии и мн.др.) Но,не смотря на то,что это для меня всегда большое испытание, в первую очередь это всегда большие жизненные уроки. Я поняла,что проект появился не случайно.Он нужен.Для того, чтобы я столкнулась лицом к лицу с социальными проблемами и начала работать над другими проектами,помимо #миссис Этот проект мне нужен был,чтобы отделять в своём окружении «зерна от плевел»,понять кто твой,а кто не твой.Он нужен тем, кто приходит участвовать к нам, потому что не все хотят,чтобы их ценили только за внешнюю красоту.Для тех,кто не хочет подчиняться навязанным шаблонам и регламентам.На самом деле трансформировать стандартный конкурс красоты тяжело в социальный проект, но мы стараемся.Проект принёс мне приглашение на конкурс «Мисс ООН»,где нужно транслировать социальную проблему и ее решение, поэтому здесь вопрос-как вам идея,если я предложу проект эстетического и культурного развития населения?) не только для женщин.Из опыта проведения мероприятий,знаю,что 85% людей ждёт ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!😂И это печально с одной стороны.И наблюдая за таким,понимаю, почему страна не очень живет.
 
Фото профиля daria_tsybina
 
Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: