Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

СУ СК задержал таксиста, убившего пассажира в Советском районе

СУ СК задержал таксиста, убившего пассажира в Советском районе
​Нижний Новгород. 7 ноября 2019 года в вечернее время на улице Генерала Штеменко Советского района, произошёл конфликт между водителем такси и 37-летним мужчиной, который являлся пассажиром такси. Конфликт вылился в массовую потасовку, в которой пассажир получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.
 
Следователями следственного отдела по Советскому району г. Нижний Новгород возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности). Об этом сообщается на сайте ведомства.
 
То что произошло в спальном районе города, попало на камеры видеонаблюдения. Ролик попал в Сеть и СМИ. Что вызвало широкий общественный резонанс.
 
По некоторым данным, началом конфликта послужило то, что у пассажира случилась рвота в салоне авто. Ему было предложено оплатить химчистку, от чего потерпевший отказался, а позже не пожелал оплачивать и проезд. Таксист вызвал по рации своих коллег, которые прибыли на место мгновенно. Завязалась драка. Пассажира повалили на землю, один из таксистов навалился на него и начал наносить жёсткие удары. От полученных травм 37-летний мужчина скончался на месте.
 
В настоящее время следователями СК проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и причастных к его совершению лиц, назначены судебно-медицинские экспертизы.  Расследование уголовного дела продолжается.
 
Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: