Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

17-летняя дочь Немцова предстала в роскошном платье невесты

17-летняя дочь Немцова предстала в роскошном платье невесты
Нижний Новгород. Не успела знаменитая нижегородка Екатерина Одинцова на своей странице в Instagram рассказать о проявленном к её дочери интересе со стороны представителей индустрии моды и модельных агентств, как 17-летняя Дина Немцова была призвана открыть свадебную часть показа дома мод Humariff.
 
Odintsovaprtrend: Диночка открыла свадебную часть показа Humariff @humariffofficial 🌟💛 Красивая моя девочка. Красивый и трогательный вечер! Дина @dinanemtsova_ впервые вышла на подиум настоящего fashion показа ✨ Дизайнер Тамам выбрала для неё нежное свадебное платье. Диночку готовил к выходу на подиум один из лучших визажистов мира @luiscascomakeup , амбасадор бьюти-партнёра Mercedes Benz Fashion Week @mkrussia 💖 Пока делали макияж, Дина оживленно болтала с Луисом, с которым мы давно знакомы, но Дину он раньше не встречал. Луис сказал мне, что у Дины абсолютно идеальный американский английский с отличным словарным запасом. Приятно.
 
Сама Дина более сдержано комментирует своё дебютное участие в модном показе на Неделе Моды в Москве.

dinanemtsova_: Открывала свадебную часть показа @humariffofficial 👰 Нравится образ?
Вчера я чувствовала себя так, как будто у меня на самом деле сегодня свадьба. Спасибо @humariffofficial за такой нежный образ🖤



Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: