Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Водянова назвала мужа-миллиардера «самым милым щенком из всех»

Водянова назвала мужа-миллиардера «самым милым щенком из всех»
Нижний Новгород. Подборку фотографий с животными представила знаменитая нижегородка, топ-модель Наталья Водянова своим подписчикам в Instagram. Правда, реакция поклонников модели оказалась неоднозначной. «Зелёные», да и просто любители животного мира расценили действия звезды подиумов, филантропа, основателя благотворительного фонда «Обнаженные сердца» и многодетной мамы, как непоследовательность, цинизм и абсолютное бездушие.

Свою фотосессию Наталья прокомментировала следующим образом:

Natasupernova: This had to be done 🤪 I guess there’s a reason why I’m so good with children and with animals which one was your favorite ?/ Это должно было быть сделано  я думаю, что есть причина, почему мне так хорошо с детьми и с животными 🥰
 
Супруг модели, Антуан Арно — французский бизнесмен, генеральный директор Berluti, председатель совета директоров Loro Piana, написал любимой жене:
    
Antoinearnault: You forgot the one with me / Ты забыла ту, что была со мной.
 
На что Наталья ответила:

Natasupernova: @antoinearnault my baby, you are the cutest baby puppy of all / мой малыш, ты самый милый щенок из всех
 
А вот, то что обрушилось в адрес активистки в сфере благотворительности со стороны тех, кто иначе взглянул на «милые» фото:

xray032019: @natasupernova Ох, Наталья, вы не «so good with animals » Вы тут рекламировали тушу барашка в испанском ресторане - как вкусно вам было. И до недавнего времени, несмотря на своё влияние в мире моды, фотографировались на обложки журналов в натур мехах. Носите кожу. Разыгрываете кожаные сумки в Elbj. Вы писали, что без мяса «не можете», но без мяса может любой человек, который сбалансированно питается, во всяком случае живущий в обществе и покупательской способностью того, кто во Франции и тем более Париже. Поедание животных требует их убийства. Так что при этом писать, что вы « good with animals » в наше время и в вашем положении , нелогично. Уже не прокатывает. Всего вам хорошего.
 
obyknovennoye_chudo: @xray032019 даже в этой подборке есть фото в явно натуральной шубе и в шляпе из натуральных перьев, с лошадью в сбруе. Даже меня (далеко не вегана) это противоречие удивило.
 
Liliaalvaradophotography: @obyknovennoye_chudo да, как-то противоречит...
 
Omelaw: @xray032019 молодец! Хорошо сказано! 👍 Уважаю вас!
 
xray032019: @svetlanasapry2004 право на жизнь важнее права на шубу и котлету. Дайте животным жить, не быть истерзанными ради того, что вам не нужно ни для выживания, ни для здоровья, и «зеленые» с удовольствием от всех останут. Причина и следствие. А в случае Натальи, если она создаёт спрос на забой животных , лучше воздерживаться от абсурдных заявлений, что к животным она относится, как к детям и претендовать на звание любительницы животных.
 
xray032019: @lamalysheva я вас услышала, но, по вашей же логике пусть и Наталья перестанет навязывать людям, как они должны относиться к людям с особенностями. В данном конкретном случае абсурд: фоткаться с поросятами, козлятами и т п, приравнивая своё к ним отношение к материнскому, и при этом их же есть и носить их шкуры. Я ее не заставляла претендовать на звание «мамочки животных», при том, что она же их и ест. Что до «не навязывайте»: значит, навязывать забой и пытки животным ради колбасы и шубы - это нормально, а говорить, что убийство животных - это плохо - сразу «агрессия»? Надо зрить в корень и различать причину и следствие.
 
Liliaduch: @xray032019 очень согласна с вами
 
exchange_of_queens: Держит козленка, барашка, а сама в их шкурах. Очень милосердно
 
annylis140: Но зачем с козлёнком и в шкуре из козла? Это была его мама?
 
maria_udovydchenko: Красивые снимки. Не понравилась идея съёмок с козлёнком и ягнёнком в натуральных шубах, сделанных из меха этих малышей...
 
patricialokamp: Красивые фотографии, но как то странно видеть малышей детёнышей на руках и при этом быть одетой в их шкурки 😭
 
gamulina: Особенно цинично в шубе из овцы с маленьким барашком на руках.

​ 
Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: