Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Гражданский Патруль рассказал о псевдоблагоустройстве парка им.Пушкина

Гражданский Патруль рассказал о псевдоблагоустройстве парка им.Пушкина
​Нижний Новгород. Общественники раскритиковали торжественное открытие детской площадки в парке Пушкина Нижнего Новгорода, обратив внимание на залитые водой, торчащие из земли кабели электропередач. Об этом сообщает «Гражданский Патруль».
 
Напомним, буквально на предыдущей неделе, горожане праздновали открытие в парке имени Пушкина, в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», современного детского комплекса с экспериментальным мягким покрытием из резиновых плиток, многочисленными лазалками, рукоходами и лабиринтами, рассчитанными на разный возрастной диапазон, предназначеными для организации активного досуга с гармоничным физическим развитием детей. А также открытие долгожданной площадки для выгула собак.
 
Однако, активисты общественной организации «Гражданский патруль» обнаружили множественные недоделки, оставленные рабочими в открытом доступе и являющиеся источником прямой опасности для всех посетителей парковой зоны.
 
«Давайте отбросим фотографии, сделанные с нужного ракурса, и посмотрим на многочисленные недоделки. Мы видим не закрытые траншеи, со скопившейся водой и торчащие из земли не изолированные провода. Мы не знаем, находятся ли они под напряжением, и не хотим, чтобы кто-то из отдыхающих проверял это на горьком опыте. Это элемент вопиющей халатности», - прокомментировал ситуацию активист «Гражданского патруля» в Нижнем Новгороде Игорь Абросимов.
 
Активисты акцентируют внимание на том, что в настоящее время, на месте всех недоделанных объектов, работы по их достройке не ведутся. «Гражданский патруль» обратился в Администрацию Нижнего Новгорода с просьбой устранить данные нарушения и привлечь к ответственности виновных, бросивших парк им.Пушкина в подобном состоянии.

Информация и фото предоставлены координатором движения ​активистов Игорем Абросимовым, тел.: 8-904-043-65-60

​ 
Инга Рассказова, ГИПОРТ        
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: