Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Поиски пропавшей Маши Ложкаревой продолжаются

Поиски пропавшей Маши Ложкаревой продолжаются
Нижний Новгород. В Нижегородской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения Марии Ложкаревой, продолжается проведение поисковых мероприятий с целью установления места нахождения пропавшей девочки. Об этом сообщается на сайте СУ СК России по Нижегородской области.
 
Ранее сообщалось, следователями 1 отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 13-летней девочки по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ.
 
По версии следствия, 1 августа 2018 года в вечернее время в СНТ "Борок" Кстовского района Мария Ложкарева 2005 года рождения ушла с разрешения отца кататься на велосипеде. До настоящего времени ее местонахождение не известно.
 
В настоящее время обследована территория в радиусе 40 километров от места безвестного исчезновения Маши Ложкаревой. Осмотрены дома и строения, а также допрошены жители близрасположенных садовых товариществ, оздоровительных детских лагерей и населенных пунктов, исследованы водоемы. Территория поисковых мероприятий расширена до 60 км.
 
Во все субъекты Российской Федерации направлены ориентировки по разыскиваемой.
 
В поисковых мероприятиях на реке Волга в Кстовском районе участвовали следователи и криминалисты Следственного комитета, полицейские, сотрудники МЧС, применялась криминалистическая техника и спасательное оборудование для поиска на водных объектах.
 
Приметы пропавшей девочки: на вид 12 лет, рост около 164 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза серо-голубые, волосы рыже-русые, стрижка "каре", носит очки в пластиковой оправе розово-красного цвета.
 
Была одета в голубые джинсовые шорты, светлую футболку с рисунком, сланцы бело-синего цвета. Передвигалась на велосипеде  марки "Форвард" красного цвета.
 
Лицам, обладающим любой информацией о разыскиваемой, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-920-069-52-63, либо сообщить в полицию по телефону 02.

​ 
Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: