Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

23-летний нижегородец украл помидоры из ресторана на пл.Революции

23-летний нижегородец украл помидоры из ресторана на пл.Революции
Нижний Новгород. Полицейские Канавинского района задержали злоумышленника, похитившего овощи из ресторана. Задержанный увозил похищенные 4 ящика помидоров на тележке, принадлежащей той же самой точке общественного питания. Возбуждено уголовное дело.
 
В начале июня 2019 года в отдел полиции № 2 Управления МВД России по Нижнему Новгороду обратилась директор ресторана, расположенного на площади Революции, с заявлением о совершенном противоправном деянии.
 
Женщина сообщила, что неизвестный, повредив дверь, проник в служебное помещение и, воспользовавшись оставленной без присмотра сотрудниками тележкой, вывез 4 ящика томатов. Заявительница уточнила, что сумма ущерба составила 22 500 рублей.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).
 
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого в противоправном деянии – неработающего ранее судимого 23-летнего жителя Канавинского района. В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 
Информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД России по Нижегородской области.
 
Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: