Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Тина Канделаки приехала в Нижний Новгород помочь волонтёрам отремонтировать старинный дом

Тина Канделаки приехала в Нижний Новгород помочь волонтёрам отремонтировать старинный дом
Нижний Новгород. Тина Канделаки приехала в Нижний Новгород, чтобы помочь волонтёрам отремонтировать старинный дом.
 
Ребята-участники фестиваля «Том Сойер Фест» пытаются вернуть к жизни деревянный дом на улице Новой, 22а. О своём визите в Столицу Приволжья журналистка рассказала сама на своей странице в Instagram.

tina_kandelaki: Провела праздничный день в Нижнем Новгороде с губернатором Глебом Никитиным, который поразил меня великолепным знанием истории города и теплотой, с которой он рассказывал о прошлом, настоящем и будущем Нижнего. Далеко не каждый руководитель так глубоко погружен в предмет, и я искренне убеждена, что нижегородцам с губернатором повезло.

В Нижнем можно смело провести целую неделю, и я с удовольствием делюсь достопримечательностями, которые стоит посетить прямо сейчас:

Нижегородский кремль — это красота, история и тепло, которым дышат пятивековые стены, а ещё это захватывающий дух вид с высокого берега Волги.

Людная Большая Покровская улица и тихая, идущая параллельно Ильинская отлично передают атмосферу старины, которую при Никитине сохраняют изо всех сил.

Множество аутентичных мест для хипстеров: от «Селёдки и кофе» до Freakadely. Авторских заведений в Нижнем хватит на всех.

Для тех, кого тянет к реке, есть набережная Гребного канала и смотровая площадка под метромостом. Словом, здесь есть на что посмотреть и где погулять, - считает Тина. 


Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: