Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Нижегородка «продала» китайцам 8 щенков за 2,5 млн рублей

Нижегородка «продала» китайцам 8 щенков за 2,5 млн рублей
Нижний Новгород. 33-летняя нижегородка путём аферы похитила у двоих граждан Китая более 2,5 млн. рублей. Пострадавшие планировали купить у мошенницы щенков породы «Французский бульдог».

Безработная нижегородка, как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, зарегистрировала временные сим-карты и через них вела связь по сделке с иностранцами, обещая им продать восемь щенков породы «Французский бульдог». После зачисления денежных средств на счета знакомых аферистки, мошенница перестала выходить на связь. Щенков на продажу у нижегородки не было.

Правоохранительные органы уже арестовали земельный участок злоумышленницы. Её обвиняют в совершении преступлений по статьям «Мошенничество» и  «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления» УК РФ.

Ведомство сообщает, что обвинительное заключение направлено в суд. Санкция соответствующей статьи предусматривает максимальное наказание до десяти лет лишения свободы.

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: