Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Руководитель контрольно-ревизионного управления Илья Мошес покидает мэрию

Руководитель контрольно-ревизионного управления Илья Мошес покидает мэрию
​Нижний Новгород. В СМИ появилась информация о скором уходе с поста руководителя контрольно-ревизионного управления (КРУ) Нижнего Новгорода Ильи Мошес. Об этом сообщает портал nn-now.ru.
 
Как рассказал источник в нижегородской мэрии, отставка руководителя КРУ является следствием недавнего ухода из горДумы Нижнего Новгорода депутата и бывшего главы города Ивана Карнилина. Илья Мошес являлся протеже чиновника. Ранее сообщалось, что та же учесть постигла и сына Ивана Карнилина, ещё в конце октября 2018 года. он в связи с признанной некомпетентностью, он был уволен с поста руководителя управления объектами мелкорозничной сети Нижнего Новгорода.
 
Во внимании оказалась же ситуация, произошедшая в январе 2019 года. КРУ Нижнего Новгорода пыталось взыскать около 900 тысяч рублей, с МАУК “Нижегородский городской музей техники и оборонной промышленности” (Парк Победы). КРУ требовало взыскать незаконно полученные бывшим директором парка Валерием Киселевым денежные средства. После того как дело дошло до Первого апелляционного арбитражного судаа (г. Владимир) КРУ отозвало иск.
 
Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: