Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

В Нижнем Новгороде действует аферистка под видом сотрудницы онкоцентра

В Нижнем Новгороде действует аферистка под видом сотрудницы онкоцентра
Нижний Новгород. Нижегородский онкологический научный центр предупреждает нижегородцев о выявленном в Нижнем Новгороде случае мошенничества с участием женщины, выдающей себя за онколога НОНЦ и собирающей денежные средства в виде добровольных пожертвований в помощь онкобольным детям.

Мошенница с ящиком для пожертвований ходит в местах массового скопления людей. Так женщина была замечена нижегородцами у ТРЦ «Фантастика» и «Жар-Птица», а также в БЦ «Пушкинский».

Исполнительный директор НОНЦ Елена Крупнова в Сети опубликовала предупреждение и просьбу не поддерживать злоумышленницу:

- Это мошенничество! Никакого отношения она не имеет ни к фонду, ни к больнице. Ходит она уже давно, около шести месяцев, но реакции со стороны правоохранительных органов нет. Не знаем, что делать с этим бедствием. Не давайте ей ничего!

Те, кому довелось встретиться и пообщаться с «представительницей онкоцентра» рассказывают в Сети, что женщина имеет наглость после передачи ей наличных денег, ещё и просить перевести средства на карту.

Фото из соцсети:

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: