Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Организаторы фестиваля Alfa Future People – 2018 обещают массу грандиозных высокотехнологичных сюрпризов

Организаторы фестиваля Alfa Future People – 2018 обещают массу грандиозных высокотехнологичных сюрпризов
Нижний Новгород. Организаторы грандиозного фестиваля Alfa Future People – 2018, который пройдет 10-12 августа недалеко от поселка Большое Козино Балахнинского района обещают гостям зоны технологий экологичную пасеку, симулятор погоды, выставку высокотехнологичных гаджетов, тестирование медицинской мобильной барокамеры Baroox, созданной резидентами нижегородского технопарка Анкудиновка, а также контроллера Hercules DJControl Jogvision, обладающего способностью прямо на территории фестиваля освоить азы написания электронных музыкальных треков.

Пять масштабных шатров, каждый из которых будет посвящен отдельной теме: здоровью, коммуникациям, саморазвитию, безопасности и экологии будут представлены в 2018 году на фестивале современной музыки и технологий AFP.

В одном из шатров гости станут участниками возведения гигантской вертикальной агрофермы, на которой художник Иван Карпов, в поисках новых методов оптимизации пространства, вырастит базилик, сельдерей и мелиссу.

В пресс-релизе заявлены такие проекты как показ умной системы гидратации Water , персонального тренера будущего VI, футуристичного скутер-чемодана ATTO, презентация очков дополненной реальности для велосипедистов Raptor.

Лекторий- 2018 позволит единовременно разместить до 600 человек. Спикерами выступят: спортсмен-киборг Дмитрий Игнатов, блогер и врач-кардиолог Алексей Утин, телефермер Дмитрий Павлов и другие.

В секции РБК "Hype Science: бизнес на высоких технологиях" лекции проведут российские предприниматели, они раскроют тайны историй личного успеха и о том, как вывести технологический стартап на пока несуществующий рынок и превратить его в полноценную бизнес-модель. Кроме этого в программе фестиваля запланированы ежедневные выступления зарубежных лекторов и видных деятелей искусства.

Ночью своды волшебных шатров превратятся в полотна для визуальных экспериментов современных художников, гости увидят демонстрацию принтов на тему будущего.

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: