Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

19-летний нижегородец получил 17 лет колонии за зверское убийство семейной пары

19-летний нижегородец получил 17 лет колонии за зверское убийство семейной пары
Нижний Новгород. К 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима приговорил суд 19-летнего нижегородца, обвиняемого в убийстве семейной пары с особой жестокостью. О решении суда сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Весной прошлого года, молодой человек, находясь в алкогольном опьянении, гостил у семейной пары в Чкаловске. В какой-то момент между гостем и хозяином дома возник конфликт, в результате которого пьяный молодой человек нанес ему 37 колото-резанных ран. Хозяин дома погиб на месте. Супругу погибшего обвиняемый решил убить, опасаясь, что она выдаст его полиции. Он нанес ей девять ножевых ранений, от которых она скончалась. Совершив двойное убийство, злоумышленник оттащил тела погибших в придомовой пристрой и закопал их в углях.

Только спустя два месяца после убийства, сотрудникам полиции удалось установить личность причастного к злодеянию гражданина . Обвиняемый признался в содеянном и рассказал как всё происходило.

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

  • 13.06.2018 | 13:41 ссылка
    проверенный способ заработать приличную денежку, решил поделиться с людом. Кому не интерестно проходим дальше. Лично я был приятно удивлён http://mayclick.club/tds/85636


Это интересно: