Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Элада Нагорная дала опровержение ложным сведениям в СМИ

Элада Нагорная дала опровержение ложным сведениям в СМИ
Нижний Новгород. Супруга, находящегося под арестом зампреда ЗС НО Олега Сорокина, Элада Нагорная опубликовала опровержение, прошедшей в СМИ информации о проведении обысков в своём офисе почетного консула Венгрии.

Заявление сделано в издании «Московский комсомолец в Нижнем Новгороде».

Жена арестованного вице-спикера сообщает, что никаких обысков в офисе почетного консула не проходило, никаких «компрометирующих» документов и аппаратуры изъято не было. Элада Нагорная заявляет, что правоохранительные органы подогревают распространившиеся слухи не давая им опровержения. Нагорная видит в этих действиях создание негативной информационной обстановки вокруг всей семьи, а также дискредитацию ее личности. А обнародованное подозрение в том, что Нагорная не собирается возвращаться в Россию, серьезно наносит ущерб ее предпринимательской деятельности.

Напомним ранее редакция ГИПОРТ сообщала, 5 марта в СМИ появилось заявление жены зампредседателя Законодательного собрания Нижегородской области Олега Сорокина, Элады Нагорной. Экс-первая леди города убеждена, что против ее семьи организована травля.

19 декабря 2017 года за взятку в крупном размере был арестован зампред ЗС НО Олег Сорокин.
23 декабря 2017 года семья Сорокина покинула Россию.

Инга Рассказова. ГИПОРТ           
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: