Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Обнародован список дорог, подлежащих ремонту в 2018 году

Обнародован список дорог, подлежащих ремонту в 2018 году
Нижний Новгород. В 2018 году на ремонт дорог в Нижнем Новгороде, как сообщил заместитель директора департамента благоустройства и дорожного хозяйства Роман Ухабин, будет потрачено более 1,2 млрд.рублей.

Об этом 14 февраля, на заседании городской Думы чиновник доложил депутатам.

32 участка улично-дорожной сети, что составляет 585 тысяч кв.м, приведут в нормативно-техническое состояние в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».
 
Еще 250 млн.рублей направят на асфальтировку объектов, которые не вошли в федеральный проект, однако, по мнению горожан, требуют первоочередного ремонта.

В планах города закончить реконструкцию площади Киселева и завершить капитальный ремонт улицы Самаркандская.

Роман Ухабин также сообщил о скорой готовности конкурсной документации для проведения аукционов по отбору подрядных организаций. Все необходимые процедуры должны быть сделаны до конца марта. А как только температура воздуха будет носить устойчиво положительный характер, начнутся работы по ремонту.





 
Инга Рассказова. ГИПОРТ   
 

Комментарии читателей

  • 20.04.2018 | 16:47 ссылка
    А Канавинский район только вокруг стадиона? Предлагаю посетить микрорайон Сортировочный, где вообще нет дорог! Транспорта лишили, теперь дорог. Добро пожаловать оценить эти ямы!

  • 15.02.2018 | 10:01 ссылка
    Кто нибудь из сотрудников и руководителей которые принимают решения о ремонте того или иного участка дороги за последние 5 лет проезжал в сторону п.Нагулино ??? Там дороги от моста до кольца автобусов совсем нет !!!! Машины едут по обочинам, а это Автозаводский район и по этой так называемой дороге проходит три маршрута автобусов.
    • Елена (ответ для: Валерий)
      15.02.2018 | 10:38 ссылка
      Скажите, а придомовые территории когда будут делать НОРМАЛЬНО
      Нам в 2017 году засыпали старым асфальтом, 2 дождя и все смыло
      ул. Мечникова 73

  • 15.02.2018 | 09:42 ссылка
    А бекетовку че не делают????? не возможно там ездить одни ямы!!!! особенно от заярской до музыкального училища....

  • То есть ул.Мельникова от Дружаева до Бусыгина опять в пролете? Там ямы даже объехать нельзя, потому что сплошь. Едешь и выбираешь в какую лучше въехать.


Это интересно: