Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Убивший своего 4х-летнего сына отец, найден мертвым в камере СИЗО

Убивший своего 4х-летнего сына отец, найден мертвым в камере СИЗО
Нижний Новгород. Отец убитого им 4-летнего мальчика в одном из гаражей Нижнего Новгорода, задержанный по подозрению в совершенном преступлении, покончил с собой в СИЗО.

Ранее редакция ГИПОРТ сообщала, осенью 2017 года 34-летний водитель-экспедитор Максим Горев, из-за ревности жены к работе, убил малолетнего ребенка, забрав его из детского сада и не вернув домой. 

Соседи семьи Горевых утверждают, что Максим был исключительным отцом - все свободное время он проводил с ребенком: утром в детский сад, вечером домой, регулярно гулял с сыном в парке. Ребенок рос очень развитым и умным, видно было, что им занимались. Но их мама всё время пропадала на работе, потому что работает следователем. В очередное её дежурство муж и решил таким образом отомстить жене.

Он оставил ребенка в гараже, намеренно, не заглушив мотор, и плотно закрыв двери автомобиля. Между тем попытался скрыться. Его удалось задержать на границе Нижегородской области. Уголовное дело должно было вскоре быть передано в суд.

8 января 2018 года в камере СИЗО № 1 в Нижнем Новгороде было обнаружено тело 34-летнего мужчины без признаков жизни, в камере вместе с заключенным прибывали еще 11 граждан. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Предварительно сообщается о совершенном суициде - видимых телесных повреждений на теле обвиняемого не обнаружено. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

Следователи сообщают, что от подозреваемого поступила явка с повинной, но свою вину в убийстве ребенка он так и не признал.

Инга Рассказова. ГИПОРТ.               
                
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: