Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Под Городцом в овраге найдено тело мужчины, завернутое в простыню

Под Городцом в овраге найдено тело мужчины, завернутое в простыню
Нижний Новгород. 4 января 2018 года в овраге села Строчково Городецкого района был обнаружен труп мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следственное управление СКР по Нижегородской области сообщает о раскрытии данного преступления.

Тело убитого, завернутое в простыню, обнаружила одна из местных жительниц, когда выгуливала собаку. После установления личности погибшего были задержаны двое подозреваемых.

В ходе расследования удалось выяснить, что убийство было совершено 21 декабря 2017 года в доме на ул. Дружбы в Городце. Находясь в гостях у знакомого, 30-летний мужчина распивал алкоголь. Находясь в нетрезвом состоянии, гость оскорбил отца 24-летнего хозяина. На этой почве возник конфликт в ходе разборок молодой хозяин и его 18-летний приятель жестоко избили пьяного гостя. От полученных травм мужчина скончался на месте.

До 24 декабря труп скрывался в доме, где было совершено преступление, после чего злоумышленники вывезли тело за город и сбросили в овраг.

24-летний подозреваемый дал признательные показания, 18-летний подельник частично признал свою вину. Оба находятся под стражей. Идет расследование.
 
Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: