Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Беременную жену убил 39-летний нижегородец

Беременную жену убил 39-летний нижегородец
Нижний Новгород. Чудовищное преступление совершил 39-летний мужчина, не заслуживающий, по мнению коллегии присяжных, снисхождения за жестокое убийство беременной жены и попытку убийства друга погибшей.

О страшной трагедии, произошедшей на фоне алкоголя и ревности, редакция ГИПОРТ узнала из сообщения уголовно-судебного управления прокуратуры Нижегородской области.

На Автозаводе в мае 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый ударом ножа в шею убил, находящуюся на пятом месяце беременности, гражданскую жену. Он действовал из ревности жены к её давнему другу, который оказался в момент совершения нападения на женщину рядом. Разъяренный мужчина, после того как нанес смертельное ранение жене, предпринял попытку то же самое сделать и с её другом.

Получив несколько ножевых ударов в грудь и плечо, мужчине удалось вырваться из квартиры на лестничную площадку и позвать на помощь соседей, среди которых был сотрудник полиции, который задержал обвиняемого.

Ребенка спасти не удалось, друг убитой был госпитализирован.

На основании вердикта присяжных вынесен приговор, согласно которому злоумышленнику осужден к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
 
Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: