Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Мама с папой - убийцы новорожденного младенца получили 15 лет колонии на двоих

Мама с папой - убийцы новорожденного младенца получили 15 лет колонии на двоих
Нижний Новгород. Нижегородский суд  вынес приговор семейной паре, которая в январе 2016 года, зверски убила своего новорожденного сына. 15 лет на двоих, из которых 28-летний супруг отсидит в колонии общего режима 12 лет, а его 26-летняя жена будет лишена свободы три года.
 
Напомним, редакция ГИПОРТ в январе этого года сообщала о нечеловеческом поступке супругов из Сормовского района.
 
2 февраля 2016 года в лесополосе Сормовского района на улице Дубравной за домом №1, строительными рабочими было обнаружено тело новорожденного мальчика.

Назначенная судебно-медицинская экспертиза установила причину и время смерти младенца. Ребенок был рожден здоровым, его родители , желая избавиться от нежеланного чада, родили его на квартире, в которой проживали, после чего предприняли попытку утопить малютку, а закончили живодерство тем, что отнесли его на мороз и оставили умирать на улице. Мальчик скончался от переохлаждения.

Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/session) in /var/www/html/inc/modules/social_comment/comments/hybridauth/Hybrid/Storage.php on line 16