Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Уроженец Дзержинска занял 23 строчку богатейших бизнесменов «Forbes»

Уроженец Дзержинска занял 23 строчку богатейших бизнесменов «Forbes»
Нижний Новгород. Всем известный владелец контрольных пакетов акций в UC Rusal и промышленной группы «Базовый элемент», в которую входит «Группа ГАЗ» - Олег Дерипаска, родом из Нижегородской области, из города химиков Дзержинска. По версии «Forbes», он вновь оказался в рейтинге самых богатых бизнесменов России.
 
По итогам 2016 года, 49-летний Олег Дерипаска поднялся на 23 строчку вверх издания «Forbes», преумножив своё состояние до 5,1 млрд. долларов, такие доходы обеспечили бизнесмену место в ТОП-200 богатейших бизнесменов России 2017.   
 
Информацию об этом редакция ГИПОРТ получила на сайте издания.

Ещё год назад доходы Олега Дерипаска составляли 2,1 млрд. долларов и он занимал 41 место в рейтинге «Forbes». Было, конечно, время, когда наш земляк покорил шестую строчку этого рейтинга и на тот момент его доходы составляли 16,8 млрд. долларов. Не смотря на то, что по всей видимости, дела миллиардера, слегка «просели» за последние 6 лет, всё же рейтинг самых богатых людей в России Олег Дерипаска по прежнему держит уверенно.

​Инга Рассказова, ГИПОРТ
 

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/session) in /var/www/html/inc/modules/social_comment/comments/hybridauth/Hybrid/Storage.php on line 16