Как изменилось производство продуктов питания в Нижегородской области в 2015 году

Как сообщает Нижегородстат, индекс производства в сфере производства пищевых продуктов, напитков, табака за период январь-октябрь 2015 года составил 98,1% по отношению к 2014 году.
Также за этот период увеличилась выработка продуктов:
  • мяса птицы,
  • замороженных мясных полуфабрикатов,
  • сыров и творога,
  • маргариновой и цельномолочной продукции,
  • муки и кондитерских изделий.
Однако отмечается снижение выпуска:
  • колбасных изделий на 9,4 процента,
  • мясных консервов – на 37,5,
  • фруктовых и овощных соков – на 28,4,
  • плодоовощных и фруктовых консервов – на 13,2 и 14,3,
  • сливочного масла – на 30,6 процента,
  • круп – на 21,8,
  • сахара – на 15,6
и других продуктов.

В целом, за 10 месяцев 2015 года производство продуктов в Нижегородской области снизилось на 1,9%.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика