Новости происшествий:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Появились новые сведения о гибели ТУ-154 под Сочи

Появились новые сведения о гибели ТУ-154 под Сочи
СМИ обнародовали новые сведения о гибели самолета ТУ-154 под Сочи. Как стало известно, воздушное судно летело с сильно задранным носом. Катастрофа произошла, когда самолет совершал маневр вправо на скорости свыше 500 километров в час. Именно тогда пилоты убрали механизацию.

По мнению специалистов, самолет сошел с эшелона, в результате чего по окончании разворота столкнулся с поверхностью воды на скорости 510 километров в час.

По версии других источников, причиной гибели самолета стал слишком большой угол атаки, поэтому судно болтало из стороны в сторону. Однако многие СМИ полагают, что сразу несколько факторов могли стать причиной крушения ТУ-154. Так, например, есть версия, что в двигатель самолета могли попасть посторонние предметы. Некоторые очевидцы утверждают, что стали свидетелями того, как экипаж пытался посадить самолет на воду.

Как стало известно ГИПОРТ, в настоящее время отрабатываются четыре основные версии гибели самолета. Сейчас активно ведется поисково-спасательная операция.

Напомним, ранее сообщалось, что при крушении ТУ-154 погиб нижегородский артист.

Марина Бачурина, ГИПОРТ.
 

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/session) in /var/www/html/inc/modules/social_comment/comments/hybridauth/Hybrid/Storage.php on line 16