НОВОСТИ

10.04.2018 18:52

Кузен Дерипаски выводит шаурму на биржу

Reuters сообщает о намерении российской сети по продаже шаурмы «Дядя Дёнер» выйти на финансовый рынок и выпустить биржевые облигации. Организацией размещения занимаются финансовый консультант фастфуд-сети «Юнисервис Капитал» и новосибирский банк «Акцепт», принадлежащий через ООО «Мэдокс» Павлу Езубову — двоюродному брату российского олигарха Олега Дерипаски.

РБК дополняет, номинал облигации составит 50 тысяч рублей, объем выпуска — 60 миллионов рублей. Ставка купона на 1-12 купонные выплаты составит 14% годовых.

Бумаги компания планирует выпустить на 50 лет. «Дядя Дёнер» в рамках кредитной программы рассчитывает привлечь 300 миллионов рублей. Срок обращения облигаций на бирже составит около трех лет.

Уличные пункты питания от «Дяди Дёнера» работают в 13 российских городах. Новосибирская компания называет себя крупнейшей федеральной сетью уличного питания, под ее управлением находится более 100 торговых точек. Точки «Дяди Дёнера» работают в том числе по франшизе. Ежегодный оборот компании — 45 миллионов рублей. Основу меню составляют различные виды шаурмы, которые называются дёнером.

Комментарии (1)

Если Вы зарегистированы на сайте, то необходимо авторизоваться.

  • мари 23 августа в 21:03 Ссылка

    Мой муж ушел к любовнице, прожили с ним 12 лет, двое детей. Мужу 37 ей 24. Я просила эту девушку оставить моего мужа в покое, а она мне сказала, что он сам за ней бегает, дарит ей подарки, признался в любви . Я говорила с мужем, чтобы он одумался у нас же семья и дети, а он мне сказал, что я ему надоела и он меня не любит и никогда ко мне не вернется. С этой девушкой он жил около 4-х месяцев, они снимали квартиру. А мне никто кроме моего мужа не нужен, и я стала в интернете искать сайты, где написано, как пробудить страсть в муже и заинтересовать мужчину. И мне попались отзывы женщин у которых была похожая ситуация и вернуть мужа в семью, им помогла маг. И там была почта, куда эти женщины писали, вот эта - svsayana@mail.ru , я тоже написала этому магу, она согласилась со мной поработать. Я ей отправила фотографии наши с мужем. Она написала, что будет проводить ритуал, потом написала, что ритуал закончен. Через 1 неделю, после того как маг закончила ритуал муж и его молодая любовница расстались. Еще через неделю муж позвонил мне, мы с ним поговорили, он сказал, что ошибка всё это была. Просил прощения и разрешения вернуться в семью. Конечно я разрешила, я же очень рада была. Вот так мне помогла белый маг.

    ответить