Дважды запеченный к...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Дважды запеченный картофель

2 Записи
1 Пользователи
0 Нравится
155 Просмотры
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Ингредиенты:
- Картофель - 5-6 шт
- Бекон - 100 гр
- Сметана - 125 г
- Сыр твердый - 200 гр
- Лук зеленый - 3-4 шт
- Соль, перец - 0.5 чайной ложки

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200С°. Тщательно вымыть картофель водой, обсушить бумажным полотенцем. Присыпьте солью.
2. Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке.
3. Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук.
4. Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля «лодочку». Из мякоти сделайте пюре.
5. Добавьте сметану, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте. Заполните картофельные половинки полученной смесью, на них положить бекон и сыр.
6. Выпекайте при температуре 175С° в течение 15 минут.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь] [/img]

Приятного Аппетита!

1 Ответ
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Ингредиенты:
- Картофель - 5-6 шт
- Бекон - 100 гр
- Сметана - 125 г
- Сыр твердый - 200 гр
- Лук зеленый - 3-4 шт
- Соль, перец - 0.5 чайной ложки

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200С°. Тщательно вымыть картофель водой, обсушить бумажным полотенцем. Присыпьте солью.
2. Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке.
3. Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук.
4. Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля «лодочку». Из мякоти сделайте пюре.
5. Добавьте сметану, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте. Заполните картофельные половинки полученной смесью, на них положить бекон и сыр.
6. Выпекайте при температуре 175С° в течение 15 минут.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь] [/img]

Приятного Аппетита!

1 Ответ

Оставьте ответ

Имя автора

Электронная почта автора

Заголовок *

 
Просмотреть 0 Изменений Сохранено

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика