Сочники-вкус детств...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Сочники-вкус детства

2 Записи
1 Пользователи
0 Нравится
154 Просмотры
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Ингредиенты:

?Маргарин-250 гр
?Яйцо-3 шт
?Сахар-100-150 гр
?сметана-400 гр
?Мука-4 ст (стакан-200 мл)
?Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
?Творог-500 гр
?яйцо-2 шт
?Сахар-100-150 гр
?Пудинг ванильный-1 пач
?Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь] [/img]

Приятного Аппетита!

1 Ответ
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Ингредиенты:

?Маргарин-250 гр
?Яйцо-3 шт
?Сахар-100-150 гр
?сметана-400 гр
?Мука-4 ст (стакан-200 мл)
?Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
?Творог-500 гр
?яйцо-2 шт
?Сахар-100-150 гр
?Пудинг ванильный-1 пач
?Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь] [/img]

Приятного Аппетита!

1 Ответ

Оставьте ответ

Имя автора

Электронная почта автора

Заголовок *

 
Просмотреть 0 Изменений Сохранено

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика