Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 95 посетителей


    Форум: Страхование
    Тема: Чью машину ты застраховал ?
    • По моему наше страхование машин полная чушь.Тфу,тфу не попадал в аварии,но сколько моих знакомых просто со слезами на глазах рассказывали ,что легче удавиться чем получить свои деньги со страховой компании жуть!Особенно все поняли,что страхуеш свегда чужую машину ,а не свою.Так зачем выбирать хорошую дорогую компанию-све равно она тебе не нужна.Лучше выбрать по дешевле.И пусть с ней рабирается кто-то другой!!!А вы как думаете???
      • Gif 06.08.07 в 17:46 «Ответить»
        А то конечно По сути дела не все ли равно где ОСАГО страховать. Тарифы одинаковые подходы тоже. Если страховая не станет выплачивать есть РСА. и тд. Совок рулит.
        А вообще главное что бы страховая была недалеко (или сама к вам ездила).
        • Я попал в аварию в 2004 на Карповском мосту, мне отремонтировали авто полностью за две недели!Денег я не просил ,нужна была машина Страховая компания "НАСТА". Виновник востановлению не подлежал!!!
        • span 27.08.07 в 15:48 «Ответить»
          Полностью с тобой согласен!В авариях бывал не раз,страховщики платят очень неохотно(и это мягко сказано!),вывод такой:НУЖНА КАСКА для своей красавицы!А ОСАГО может быть любым!
          • страховщики платят очень неохотно(и это мягко сказано!)
            А чего здесь странного? За ОСАГО водители платят 3-4 штуки, а за их невнимательность и халатность на дороге страховщики платят намного больше. Разумеется, страховщики за вами с улыбкой не будут бегать, но все, что положено по закону и в срок выплатят.
            Была бы моя воля, я бы при выплатах применял понижающие коэфициенты, если авария произошла по причине грубого нарушения ПДД, неосторожности и невнимательности водителя.
            Такое ощущение, что лихачей после вступления ОСАГО на дорогах стало намного больше. Водители тоже должны нести солидарную ответственность за свои нарушения.
            • iren 27.08.07 в 16:28 «Ответить»
              Согласна с Мастером! У нас все хотят на халяву! Вы посмотрите че на дорогах творится? Люди перестали нести какую-либо ответственность на дорогах!
          • magistr 28.08.07 в 10:37 «Ответить»
            Вы что забыли где вы живете?
            Руководители компаний вышли из совка и ето приговор
            • iren 28.08.07 в 11:13 «Ответить»
              А вот про руководителей компаний по-подробнее пжалста??? Я не совсем вас поняла??
              • repas 15.01.08 в 15:07 «Ответить»
                Про руководителей страховых компаний ни чего сказать не могу плохого. Не знаю их. Но что творится в росгосстрахе - УЖАС. Сам дважды боролся с этой компанией. Ни какой организации, толпы возмущенного народа. Дурдом одним словом. Сегодня товарищ делился своими впечатлениями после этой конторы.(хотя и самая крупная) Пострадал от лица, застрахованного там. Три дня ему моск полоскали. Весь исплевался. По моему более паршивого отношения к клиентам, чем в росгосстрахе, нет нигде.
                Потенциальные нарушители ПДД! Не страхуйтесь там! Мало того, что вы убиваете чужие авто, так еще и обрекаете их владельцев на всевозможные неудобства и унижения в страховой компании.
            • Specter 15.01.08 в 19:47 «Ответить»
              У меня жена работает в страховой. К счастью не Росгострахе.
              Толпы образуются у них из-за того что народ просто тупой и не образованный, не умеет читать документы. Из-за чего приходится очень долго обьяснять и переписывать!!!
              • repas 15.01.08 в 20:04 «Ответить»
                Народ у нас не тупой, а организация работы компании хреновая! И сидят в этой компании быки и жмоты, не смотря на то, что считают себя крупнейшей компанией. И жлобство прет со всех щелей! Увеличили хотя бы штат людей, занимающихся ОСАГО, дополнительные помещения. Эти же на всем урвать хотят! Не буду заниматься рекламой, но там, где я застрахован, такого дерьма нет и близко. Будь ты трижды тупым, есть в этой компании люди, которые все сами сделают, все напишут, по человече объяснят, без всякого хамства, высокомерия и др. понтов.
                • Specter 15.01.08 в 20:16 «Ответить»
                  Где у меня супруга работает там такого тоже нет.
                  Народ бывает тупой, это Вы зря. Таких тыпых я не видал. Сам лично наблюдал, как ему обьясняют он не понимает.
                  • repas 15.01.08 в 20:24 «Ответить»
                    По первому разу все тупят, стресс от аварии сказывается все-таки.А в росгосстрахе по неволе отупеешь!
                    • Soul 15.01.08 в 21:00 «Ответить»
                      А я страхуюсь в "РуссоБалте", мне нравится и проблем с выплатами не было
                      • repas 15.01.08 в 21:32 «Ответить»
                        К сожалению и как правило, по страховому случаю дело иметь приходится не в своей компании. И как назло, истребители чужих машин застрахованы в самых дебильных компаниях. Их как магнитом друг к другу тянет
            • Ну вот и наступил тот день когда я воочую убедился в правоте своих слов!!!!!!!!!!!!!!!Попал в ДТП -моя машина застрахована а у него нет и за душой ничего....И вот с кого сейчас требовать возмещение ущерба!!!!!А я добросовестно плотил страховки - так что дало мне это страхование ,если за мою машину отвечает хрен знает кто и вооще додуматься до такой дури может только наше правительство!!!!!!!
              • Veter 09.12.08 в 23:15 «Ответить»
                Ну так будут проблемы, обращайтесь. Взыщем
                • maksim 23.12.08 в 11:49 «Ответить»
                  выхода здесь два: 1-й - написать в РСА (на ул.Рождественской) пусть занимаются этим вопросом! 2-й - через суд! Думаю,что без выплаты ВЫ не останетесь!
                  • Veter 24.12.08 в 08:47 «Ответить»
                    Выход один - суд. РСА не взыщет, а лишь может покачать головой со словами АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
                    • Добрый день. Пользуюсь машиной уже 12 лет , за это время приходилось попадать в несколько неприятных ситуации на дороге, после чего страховые компании тут же оказывались неспособны выполнить часть своих обязанностей согласно договора, но переплачивать за само оформление страховки приходилось не раз, поэтому мне очень понравились условия которые предлагает http://www.tinkoff.ru/insurance/osago/ нет необходимости их посещать, а главное самая выгодная цена, теперь мне стало понятно почему тинькофф вырывается в лидеры по части качества обслуживания.
                • Lolita85 03.10.18 в 13:31 «Ответить»
                  Мне кажется это скорее исключение, чем правило.
                  Какие могут быть отрицательные стороны? Это уверенность в завтрашнем дне. Когда есть страховка не нужно откладывать деньги на черный день, считай, что вы их отложили когда страховались. Я всегда пользуюсь услугами компании Аманат в Казахстане и свой автомобиль доверяю им.
                  Вот здесь есть больше информации про страхование авто https://amanat24.kz/ru/product/car
                  • У меня полное КАСКО и буду его делать еще пару лет, пока машина в кредите.
                  • ZhirnovIgor 07.11.18 в 17:38 «Ответить»
                    Так по ОСАГО цены везде одинваковые, разница за счет КБМ
                  Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                  © Нижний Новгород – 2006-2018г.

                  Форум Нижнего Новгорода