давайте встретимся!жизнь продолжается, нас немало.таких встреч давно не было.почему бы не познакомиться новым людям и не провести хорошо время всем вместе?числа 3, 4 или 5 февраля, предположим.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
встреча участников портала.
люди, я начинаю думать, что все абсолютно меня игнорируют.можно хотя бы отписаться, хотите вы такого или нет?и если хотите, то где.и когда и во сколько.
@voronok49 Вы серьезно? Было бы классно!

Тогда, предлагаю под пивко помангалить мясо или рыбу!
@voronok49 Бильярд есть? Желательно русский стол)))
@Жека Увы,только природа,природа и еще раз природа.
@voronok49 а баня?
Люблю баню в природе 

@Варя урра!!!!!!!!!!!!едем, друзья!кто с нами еще?
@Варя а мангал есть?
@Варя Во народ..., стоило человеку любезно пригласить к себе в гости, так сразу подавай бильярд, баню и прочие прелести... Это ДАЧА!
Есть только природа, снег, шашлыки и водка с пивом. А самое главное - классная компания! 

@abeyusova Водка/пиво/шашлыки - это вечные российские ценности! 

@Мастер Нуууу... Дача-понятие относительное, кому сарайчик на участке дача, а кому и коттедж
. Почему бы не узнать дополнительные опции?
Это я еще про камин, березовые поленья, кресло-качалку и клечатый плед забыл спросить)))
@Мастер Классная компания это конечно много значит, но как иногда говорят на флоте про кают-компанию - "каюта хорошая, компания хреновая", это в случае если экипаж подобрался не очень. Поэтому хотелось бы, чтобы и "каюта" и "компания" были хорошими
Насчёт компании не сомневаюсь. Поэтому и хотелось бы побольше знать, что там и как

@Жека Думаю, лучше настроиться на вариант "все удобства с собой". 

@Жека нет, можно предлагать, кто куда хочет.просто пока только один человек предложил, да, к тому же, хорошая идея с шашлыками.)
@voronok49 я так счастлива!спасибо!а конкретно где находится дача можете сказать(я не поняла насчет сельхозинститута)?и как мы поедем туда?поодиночке или вместе собиремся сначала?
я так счастлива!спасибо!а конкретно где находится дача можете сказать(я не поняла насчет сельхозинститута)?и как мы поедем туда?поодиночке или вместе собиремся сначала?
@Жека
прекрати издеваться над людьми
@abeyusova Я не издеваюсь, это на случай если zertvavp придёт
. Тогда заодно и мобильники нужно будет отключить не забыть

@Жека сейчас холодно из снега сделаешь, будет новодачный русский бильярд. 

@abeyusova вы едете с нами?
@abeyusova да, действительно..погода ужас.и будет еще холоднее становиться.но только до 3 февраля, дальше теплее будет.
@Мастер Живу кругло годично в течении 5лет.3 этажа-2-ой и 3-ий используются только летом,1-ый этаж две комнаты по 9м.кв каждая.веранда,место с мангалом,теплица,дровяной склад,летняя кухня под баню(в проекте),летний туалет-зимний на природе(виноват,но исправлюсь).Щербинки,ост.Лебедева,т89040432097.Владимир.
@voronok49 А в ответ тишина и покойники с косами стоят...
@voronok49 По мне все отлично! Я - за!
@Мастер Во-во! 
И чтобы уж совсем скучно не было, предлагаю там же и провести спецподготовку на случай оперативного реагирования по данному возможному факту (бани же, всё равно нет)))!
Будем готовенькими ! 
Так кто идёт? Считаем по головам )..... и не даём этой теме затеряться и сползти 

@Pusher Ну, ты в своем репертуаре... 
Чот пропал Зертвап. (
@Pusher Похоже, повязали нашего нижегородского антипутинского лидера. 

@Pusher
уууу, сменили картинку гипорта...зима же не кончилась еще!
но у меня она осталась

все варианты горящих фонариков
@voronok49 мороз...думаю, вряд ли кто сейчас захочет.но нельзя отказываться от такой идеи!
@voronok49 Действительно, немного прохладно для шашлыков-пати. (
Если приглашение будет в силе, то как температура поднимется хотя бы до -5-10 гр., то с радостью воспользуюсь! 

@voronok49 "По плану" - это мне нравится.Это хорошо, да.Изменил мнение о тебе, Володя.
@Pusher ну что,люди-мы когда соберемся?
можете в это воскресенье?
- 89 Форумы
- 28.6 Тыс. Темы
- 286.7 Тыс. Записи
- 26 В сети
- 41.1 Тыс. Участники