Только вот увидел в новостях, что социальные автобусы дорожают на рубль с первого мая, так же с такой же просьбой выступили и частники, но что бы поднять проезд чуть ли не до 20 рублей. На "Волге" устроили интерактив с опросом, ударит ли это по карману Нижегородцев ? Кто что считает по этому поводу?
социальные может и поднимут! а вот частники уж совсем...считаю,что цена проезда в частных автобусах не должна сильно отличаться от городского транспорта!
социальные может и поднимут! а вот частники уж совсем...считаю,что цена проезда в частных автобусах не должна сильно отличаться от городского транспорта!
Я тоже этот опрос вчера видела. Для меня это несущественно, хотя и з/п небольшая. Мне прям как-то страшно стало, что есть люди для которых это ощутимо.
зы во все крупных городах вроде давно 15р.
Не во всех. Для меня тоже рубль это не ощутимо, но как сказали по этой же волге, что сейчас всё растёт, электроэнергия, комунальные платежи, бензин, но только зарплата у людей всё таже. На рубль даже не поднимается. С такими темпами мне кажется скоро будем работать, на то, что бы спокойно существовать. Получил деньги сразу все отдал. Зато говорят в России стремительно улучшается экономическое состояние, газ, нефть, всё продают, но где эти деньги оседают, так и не известно. То Шанцевы всякие договорились о снижении цены на топливо для пассажирского транспорта, а транспортники в свою очередь поднимают цену на проезд. Дачу видимо новую захотели.
Лаврентий Берия в гробу бы перевернулся, если смог бы увидеть, что творят в России Путин с Медведевым. На НН.ру почитайте после обеда пост "Распил денег по президентски". Медведев оказывается аферист с большим стажем: [ссылка скрыта по причине бана]
частников всех приперли к стенке,сказали не будете поднимать до 14 рублей,не будете ездить.
поэтому и кричат,что частники тоже хотят удорожания проезда.
власть прикрывается частниками в своих интересах.
а почему у нас бензин с 2009года подорожал больше чем на 10% вслед за мировыми ценами?
у ПАТП большие накладные расходы, у частников - минимизированы, в том числе за счет безопасности движения. есть альтернатива? общественный транспорт, маршрутки, свой автомобиль или 4... пешком )))
поменьше слушайте зомбоящик,тем более Волгу.
сейчас модно прикрываться частниками.
спросите у Грибова, почему на табло,которые установлены на остановках, только информация о маршрутках?
государственные автобусы не отмечены нигде и ездят как им захочется.
)такую серьезную городскую проблему не решишь ни "дружностью" народа, ни шапочными действиями горе-радетелей чаяний народных... )))
Посмотрите, кто ездит в основном на автобусах и в какое время дня?
Фактически инициативный народ уже давно пересаживается на личные автомобили, в результате пробки - гораздо более острая проблема. Не говоря уже о загазованности и следовательно экологии ...
А в Питере еще в 2009 году и автобусы и троллейбусы и метро стоили больше 20 рублей...
))) Вы бы что-нибудь одного придерживались, или неведомый никому Грибов придет и на пальцах всем объяснит, что лучше хорошо ездить, чем плохо ходить или взваливать на себя непосильную ношу, говоря от имени неких "МЫ"? )))
если не в курсе кто управляет в городе транспортом,зачем писать в теме?
надо в городе жить и внимательно читать темы и писать свои предложения!
Владимир Грибов, директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода.
не надо приводить цены на проезд в других городах России,речь идет о нашем городе!
Может быть уже слышали, что в Киеве запускается система проезда по единому электронному билету. Вот тут прочитала об этом - [ссылка скрыта по причине бана]. Молодцы, что еще скажешь - развиваются, вводят удобные для населения нововведения. Нам о таком только мечтать остается.