Тема: Футбольная команда Альфа Тревел в Нижнем
Выберите форум
- Нижний Новгород - - Строительство и ремонт - - АвтоФорум - - Политика и Власть - - Банковский форум - - Бухгалтерский форум - - Здоровье, мода, красота - - Компьютерный форум - - Кулинарный форум - - Маркетинг, Реклама, Дизайн - - Мебельный форум - - Милосердие и Благородство - - Музыкальный форум - - Недвижимость - - Образование и Карьера - - Религия - - Спорт - - Страхование - - Технический прогресс - - Философия и Психология - - Экономика, финансы, бизнес - - Юридический форум - - ДарМен - Встречи - - ДарМен - дарить и менять - - ДарМен - Нужды - - Форум хорошего настроения - - Детишки и их делишки - - Житейские советы - - ЗооМир - - КВН - - Мужской клуб - - Ни о чем и о важном - - Поздравления! - - Форум для самых Милых дам - - Форум по интересам - - Форум сексуального общения - - Туризм - - Клубы, тусовки - - Развлечение и Отдых - - Фотоальбомы: Дети портала - - Фотоальбомы: Мой отпуск - - Фотоальбомы: Мой отдых - - Фотоальбомы: ГИПОРТ.РУ - - Фотоальбомы: Разное - - Литературный форум - - Творчество пользователей портала - - Вопросы и предложения по работе Портала ГИПОРТ.РУ - - Спрос и Предложение - - Торговая площадка - - Администрация ГИПОРТ.РУ - - Архив - - Статьи и Советы - - Тсинкроссинг-Диски - - Тсинкроссинг-Игры - - Тсинкроссинг-Видеокассеты - - Буккроссинг-Книги
У нашей компании Альфа Тревел есть идея создать в Нижнем футбольную команду, вопрос есть ли ваших компаний подобные команды, с кем вы играете, и что нужно чтобы тоже принять участие в играх или чемпионатах. Особенно приятно было бы сыграть с представителями из туристической сферы.
Точно знаю, что в нашей компании есть футбольная команда, в ней играет мой муж, они даже в чемпионате каком-то принимают участие...
А что за чемпионат и что за компания, где ваш муж работает...
У нас есть команда Крайслер Клуб, Нижний Новгород, можно сыграть)
А вы не из туристической сферы???
неа
А ВЫ???
А мы как раз из туристической...
Так что же мешает нам сыграть???
Очень интересный сайт, спасибо...
И на каком уровне вы хотите играть? Или просто в чемпионате города хотите участвовать?