Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 76 посетителей


    Форум: Кулинарный форум
    Тема: Торты!!!
    • Мороз 27.08.09 в 21:18 «Ответить»
      Господа и Дамы!!!! Если есть среди Вас сладкоежки, то просьба к Вам-поделитесь своими вкусовыми пристрастиями.
      • Мороз 27.08.09 в 21:21 «Ответить»
        Я люблю практически все торты! Кроме птичьего молока и те, где содержатся взбитые сливки растительного происхождения-фу, гадостью. Покупаю торты исключительно те, у которых крем приготовлен из сливочного масла. Но таких становится всё меньше.
        • Mihaj 27.08.09 в 22:30 «Ответить»
          Согласен, торт с натуральными продуктами найти всё труднее и труднее.
          • Мороз 28.08.09 в 02:18 «Ответить»
            Сегодня в реале с ног сбился когда искал торт с кремом из масла. Почему и навеяло создать тему.
          • Dark Night 28.08.09 в 12:50 «Ответить»
            Ням-ням
            • Мороз 28.08.09 в 12:51 «Ответить»
              Давайте общество создадим на Гипорте сладкоежек
              • Dark Night 28.08.09 в 12:55 «Ответить»
                Давайте! Будем общаться на тему новинок шоколадных фабрик
                • Мороз 28.08.09 в 13:00 «Ответить»
                  И не только на такую тему. Будем еще ходить в гости к друг другу и пробовать домашнюю выпечку.
                  • Люблю быстрые рецепты выпечки, поэтому коллекционирую удачные рецепты- десертов в микроволновке и мультиварке стряпаю в основном в них хлеб и кексы, любимчик - классический шоколадный чизкейк, делаю его в разных вариациях, самый удачный вот по этому рецепту получается http://koffkindom.ru/shokoladnyj-keks-v-mikrovolnovke.htm , именно в микроволновке, подымается как положено, не сырой, пропекается равномерно, ещё пропобовала с ирисками делать, он на любителя, получается пикантный, так как начинка слегка соленоватая))
                    • alkonaft 20.06.17 в 14:51 «Ответить»
                      Тоже люблю домашнюю выпечку, без верхних жирных кремов. Для меня нет ничего вкуснее, чем наполеон или карамельный медовик: https://kashevarnya.com/recept/karamelnyy-medovik. Жалко жена редко печет, все боится поправиться, а я страдаю
            • Mari_N 27.08.09 в 21:34 «Ответить»
              Я сладкоежка, НО я не люблю торты!!!
              • Мороз 27.08.09 в 21:35 «Ответить»
                Ну и отчего же ты их не любишь? Боишься фигуру испортить?
                • Mari_N 27.08.09 в 21:44 «Ответить»
                  Меня от крема тошнит В прямом смысле
                  • Мороз 27.08.09 в 21:47 «Ответить»
                    • Mari_N 27.08.09 в 22:02 «Ответить»
                      Ну вот как-то так
                      • Неизвестный 27.08.09 в 22:06 «Ответить»
                        Я тоже с кремом не люблю.
                        • Мороз 27.08.09 в 22:11 «Ответить»
                          А с чем любите тогда?
                          • Неизвестный 27.08.09 в 22:42 «Ответить»
                            С шоколадом, с фруктовой начинкой, с заварным кремом. Много вариантов. Свежие сливки к примеру. Желе с фруктами! мой любимый торт - бисквит с тонкими прослойками заварного кремя и сверху толстенный слой фруктов (клубника, малина, бананы, киви... можно по отдельности или в перемешку) в желе!!! Ммммммммм!.......
                            • Mari_N 28.08.09 в 09:04 «Ответить»
                              я с никаким не люблю Люблю коржи от устрицы крем выскребаю
                              • Мороз 28.08.09 в 11:34 «Ответить»
                                Коржи от чего? Извини-просто никогда не слышал.
                                • Mari_N 28.08.09 в 12:52 «Ответить»
                                  устрица - пирожное такое
                                  • Мороз 28.08.09 в 12:56 «Ответить»
                                    просто такое не ел.
                                    • Mari_N 28.08.09 в 12:59 «Ответить»
                                      а зря твоего любимого крема там предостаточно
                                      • Мороз 28.08.09 в 13:01 «Ответить»
                                        нужно значит обязательно попробовать! Оно так и называется? Устрица!!!!
                                        • Mari_N 28.08.09 в 13:07 «Ответить»
                                          аха там еще кусочки сушеной папайи выглядывают красного или зеленого цвета - типа жемчужинки
                                          • Dark Night 28.08.09 в 13:11 «Ответить»
                                            А я всегда думала, что это мармелад
                                            • Mari_N 28.08.09 в 13:17 «Ответить»
                                              у мармелада вкус другой
                                              • Evg_ya 28.08.09 в 14:27 «Ответить»
                                                А я не люблю устрицу
                                                • SKEICH 02.09.09 в 10:05 «Ответить»
                                                  +1
                                                  • Natawkin 02.09.09 в 10:09 «Ответить»
                                                    Да ладно вам! Песочное печенье+сливочный крем = вкуснятина)))
                                                    • Evg_ya 02.09.09 в 12:26 «Ответить»
                                                      Я не люблю песочное тесто, больше нравится слоеное
                                                      • Natawkin 02.09.09 в 12:31 «Ответить»
                                                        Иногда вкусно, с песочным тестом можно сделать классную ватружку. Хотя слоечки с творогом тоже вкусно)))
                                                        • Evg_ya 02.09.09 в 12:39 «Ответить»
                                                          Из песочного теста я ватрушек не пробовала, но на сколько знаю, их обычно делают из дрожжевого...
                                                          • Natawkin 02.09.09 в 12:43 «Ответить»
                                                            Вообще можно любое тесто применять, так сказать, насколько фантазии хватит)) Я из песочного делала ватрушку, получилось прикольно, быстро съели)
                                                      • SKEICH 02.09.09 в 19:51 «Ответить»
                                                        вот именно крем-то и не люблю
                        • SKEICH 28.08.09 в 06:59 «Ответить»
                          меня тоже и эклеры есть не могу
                  • Princesa 27.08.09 в 22:30 «Ответить»
                    Я люблю тортики, особенно на второй день после дня рождения!!! Наверно это многим знакомо. Обожаю домашние тортики которые делает мама ей иногда помогает папа!Коржи для тортика пекутся в русской печке и от этого торт получается душистым и вкуснявым!!!! Обожаю "Прагу", торт "Наполеон", "Муравейтик". Не люблю бисквитные торты....
                    • Мороз 28.08.09 в 02:17 «Ответить»
                      Ай молодец. Ну а бисквитные тебе чем не угодили.
                      • Princesa 28.08.09 в 09:47 «Ответить»
                        в бисквитных тортах какае-то взбитая выпечка, не сочно
                        • Natawkin 28.08.09 в 10:51 «Ответить»
                          Так их же надо правильно пропитывать, тогда будет и вкусно и сочно
                          • Princesa 28.08.09 в 11:16 «Ответить»
                            Ну может, не исключено что мне не попадался нормальный бисквит
                            • Natawkin 28.08.09 в 11:19 «Ответить»
                              Странно, что ни разу не попадался
                              • Princesa 28.08.09 в 11:21 «Ответить»
                                где продаются первоклассные бисквитные торты или дайте мне рецептик я попрактикуюсь в выходые!
                            • Мороз 28.08.09 в 11:26 «Ответить»
                              У нас в Починковском райпо такие торты бисквитные пекут-они так пропитаны-что бисквит можно как губку выжимать. Гадость.
                              • Princesa 28.08.09 в 11:34 «Ответить»
                                у зачем ты так, я только собралась постараться полюбить бисквит
                          • Mari_N 28.08.09 в 12:54 «Ответить»
                            а у меня так вообще ощущение, что у некоторых тортов коржи спиртом пропитывают вонииища
                            • Мороз 28.08.09 в 12:57 «Ответить»
                              Не спиртом, а коньячной пропиткой.
                              • Mari_N 28.08.09 в 13:00 «Ответить»
                                вот-вот.. вонища спиртюгой
                                • Natawkin 28.08.09 в 13:21 «Ответить»
                                  Вообще их и принято по технологии пропитывать коньяком или ликером. Сама так делала. Например, очень вкусно когда домашнюю сладкую колбаску делать на ликере, просто мням!
                                  • Mari_N 28.08.09 в 14:25 «Ответить»
                                    может утебя икер был вкусный, как в конфетах например.. а об этих магазинных коржах ничего хорошего сказать не могу.. откровенно водярой несет
                                    • Natawkin 28.08.09 в 14:28 «Ответить»
                                      Ликер был "Вишня в шоколаде", так пить невозможно, ужасно приторный, а в кондитерских целях - самое то!
                                      А про торты могу только сказать, что тебе просто не везет
                                      • Mari_N 28.08.09 в 14:29 «Ответить»
                                        Да вообще - мне ВСЕ в них не нравится исключение - только чай, которым запиваю!
                        • Princesa 28.08.09 в 11:27 «Ответить»
                          а меня начинает подтпшнивать от крема!
                        • SKEICH 28.08.09 в 07:00 «Ответить»
                          "Прагу", торт "Наполеон"
                          мнямммм
                          • Natawkin 28.08.09 в 09:45 «Ответить»
                            А я бисквитные очень люблю. Очень редко ем торты типа "Птичье молоко" или "Паутинка" (с безе) - они стоят на моей вкусовой лестнице в самом конце
                        • hosti 28.08.09 в 08:42 «Ответить»
                          Вот Вам всем рецептик тортика, крем в нем моё изобретение, безумно вкусно!!

                          Торт «Черный принц»

                          Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 столовые ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
                          Для крема: Банка вареной сгущенки, 250 г. сметаны(25проц.).
                          Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.
                          Приготовление крема: Сметану со сгущенкой взбить до однородной массы.
                          • Спасибо большое! Рецепт использован лично вами? А то в книге много чего онапишут, а на деле невкусно получается.
                            По этому рецепту у меня сомнение по кол-ву кефира. Не многовата?
                            • hosti 28.08.09 в 20:27 «Ответить»
                              Я очень часто пеку этот торт, получается вкусно, даже очень! Кефира самое оно, а вот сахара много целый стакан, можно чуть меньше! Вообще зачастую мало пользуюсь рецептами, кулинарю сам!
                            • Мороз 28.08.09 в 11:22 «Ответить»
                              Возьму на заметку.
                            • Неизвестный 01.09.09 в 22:51 «Ответить»
                              Попробовали, только нету у нас варёной сгущёнки, и мы вместо неё намазали карамельным пудингом. Получилось не плохо, даже очень, даже просто отлично и вкусно! Спасибо!
                              • hosti 01.09.09 в 22:56 «Ответить»
                                Рад что понравилось! А как готовится карамельный пуддинг?, тоже попробовать хочется!
                                • Неизвестный 01.09.09 в 23:18 «Ответить»
                                  Просто! Он продаётся уже готовый! надо только развести с молоком и размешать миксером. Вкус получается очень улётный и торту это очень идёт. Да и каллорий меньше.
                                  • Неизвестный 01.09.09 в 23:20 «Ответить»
                                    ...а если поставить сразу в холодильник, то пудинг остаётся таким взбитым и лёгким. Всем очень понравилось!
                                    • hosti 01.09.09 в 23:22 «Ответить»
                                      у нас не видел, честно! Наверно такая же проблема как у вас со сгущенкой!
                                      • Natawkin 02.09.09 в 09:36 «Ответить»
                                        На самом деле сейчас в магазинах чего только нет. Я, по-моему, даже и такую сладость видела.
                                        • Неизвестный 02.09.09 в 16:05 «Ответить»
                                          На полках, где продаются разные кремы для тортов. дессерты, желе и пр. Фирма называетс Dr.Oetker. Там много таких вкуснятин!
                                    • Да ладно, у нас тоже продается, только называется более вкусно : крем и видов навалом разных! Просто обрати внимание!
                              • Evg_ya 28.08.09 в 09:48 «Ответить»
                                А мне очень нравятся торты с творожным кремом, просто обожаю, а ещё если сверху фрукты, так вообще ням-ням
                                • Я то же на твроржные последнее время подсел. с фруктами. Если творог разбить в блендере, добавить сметану и сгущёнку, получаеться пыщная однородная масса, практически крем. Но я обычно добавляю туда желатин, и вдобавок уже на корже фарширую фруктами! Ням-ням!!!
                                • Mihaj 23.10.12 в 20:39 «Ответить»
                                  Как-то в интернете наткнулся на такие, вот, тортики. Не знаю, вкусно ли, но красиво чрезвычайно.
                                  Только, есть такую красоту, наверное, жалко
                                • Люблю торт "Птичье молоко", но, правда, сложновато делать
                                  Время приготовления: 1.5 ч + 4 ч для застывания

                                  Ингредиенты: 14 яиц
                                  3.5 ст.сахара
                                  1 ст + 1 ст. ложка муки
                                  40г. желатина
                                  1ст + 3ст. ложки молока
                                  350 г. слив масла
                                  ванилин
                                  5ст ложек какао
                                  Бисквит
                                  4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать, выпекать на среднем огне 30 минут

                                  Крем
                                  40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить.Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу.

                                  глазурь
                                  5 столовых ложек какао, 4 столовые ложки молока, 50г сливочного масла, 0.5 стакана сахара

                                  Всё смешать, довести до кипения, охладить.

                                  Или 150-200г темного шоколада + 50г сливочного масла растопить на водяной бане.

                                  Сборка
                                  Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в Форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5ч. в холодильнике. Вынуть из формы, покрыть глазурью.
                                  • Ronta 03.12.12 в 13:31 «Ответить»
                                    да, птичье молоко дома трудновато делать. Мужская сила нужна для взбивания белков.
                                  • Торт мега вкусный

                                    Для приготовления потребуется:

                                    Замоченный миндаль 250г
                                    Финики 200г
                                    Кунжут
                                    Курага 200г
                                    Зеленый виноград 200г
                                    Бананы 3шт

                                    Способ приготовления:
                                    Хотите порадовать и удивить своих друзей? Приготовьте им банановый торт с
                                    добавлением кусочков свежего винограда. Он не только очень сытный,
                                    но и чрезвычайно полезен, за счет того, что в нем используются исключительно
                                    сырые ингредиенты.

                                    Для приготовления нам понадобится блендер, если его нет, то подойдет и мясорубка.
                                    Закладываем миндаль с финиками в чашу блендера и хорошенько перемалываем
                                    (но не до кашеобразного состояния). Выкладываем полученную смесь на тарелку,
                                    сверху выкладываем перемолотый банановый крем и сверху докладываем остатки
                                    бананово-финиковой смеси. Украшаем все это дело курагой и дольками винограда.
                                    Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 4 порции.
                                    Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут
                                  • GalinaMM 18.07.13 в 16:48 «Ответить»
                                    Если кто ищет торт на свадебное мероприятие, то всем советую хаказывать в гостинице "Николь". Там очень вкусно)))))
                                    • Больше всего суфле предпочитаю, аля птичье молоко, рациональных причин для этого нет никаких, но вот так)
                                    • OlgaL 07.09.16 в 23:33 «Ответить»
                                      Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!

                                      Ингредиенты:

                                      ● Варенье
                                      ● 250 г маргарина или сливочного масла
                                      ● 2-2,5 стакана муки
                                      ● 1 стакан сахара
                                      ● 2 яйца
                                      ● 1 пакетик ванильного сахара
                                      ● 1 пакетик разрыхлителя

                                      Приготовление:

                                      1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.

                                      2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.

                                      3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.

                                      4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.

                                      5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.

                                      6. Намазываем корж вареньем.

                                      7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.

                                      Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
                                      • Irenei 14.09.16 в 23:52 «Ответить»
                                        я люблю сладкое, но стоит съесть кусочек - весы меня прямо матом кроют((
                                        • olkaa 13.03.17 в 01:04 «Ответить»
                                          у меня торты получается готовить плохо приходится заказывать.. выручают меня http://www.gdetort.ru/tort-na-zakaz очень сильно! всегда знаю,что торт будет на высоте. красивый внешний вид и вкусный внутри. но не смотря на это все я бы очень хотела научиться делать вкусные торты сама
                                          • Xymanama 21.03.17 в 07:41 «Ответить»
                                            подскажите пожалуйста проверенный рецепт наполеона
                                            • Лиза15 09.04.17 в 21:42 «Ответить»
                                              Я безумная сладкоежка, очень люблю торты, пирожные, пироги и торты. Покупаю их в основном в магазинах кондитерской фабрики "Новый год" https://tortvam.com/contact-us/, у них очень вкусно и недорого.
                                            • что-то быстрое и без выпечки
                                              • Недавно заказывали торт Три шоколада. Очень красивый и вкусный торт из молочного, горького и белого шоколада и сливочного сыра.
                                                • Аноним 05.05.17 в 10:01 «Ответить»
                                                  А я хочу попробовать сама торт шоколадом залить. Правда не знаю, какой лучше брать шоколад для этого - магазинный или какой-то специальный?
                                                  • Аноним 06.05.17 в 14:56 «Ответить»
                                                    Двух плиток обычного шоколада вполне достаточно чтоб покрыть тор средних размеров.
                                                    • LisaV 07.05.17 в 17:26 «Ответить»
                                                      Да. но лучше всё таки брать горький шоколад. Он даёт изысканный привкус.
                                                      • Аноним 08.05.17 в 14:21 «Ответить»
                                                        Я тоже обычный шоколад топила. И несколько капель миндального масла добавляла для аромата.
                                                        • Sanna 12.05.17 в 16:37 «Ответить»
                                                          Нужно будет и себе попробовать такое сделать, а то аж слюни потекли, когда прочитала.
                                                          • DenisKot 14.05.17 в 15:44 «Ответить»
                                                            Девочки, а мне с обычным шоколадом не очень понравилось. Может простоя я не на очень качественный попала, но он и застывать долго не хотел, и по вкусу чувствовался странный привкус. Вообщем теперь экспериментировать не хочу и покупаю настоящий кондитерский шоколад горький http://bakerstore.ru/shokolad/ У него при топке отличная консистенция и вкус вот настоящий, ШОКОЛАДНЫЙ, какой и должен быть.
                                                • мой магазин занимается выпечкой тортов, и катастроффически не хватало холодильника, приобрела такой модели https://goldholod.com/holodilnye_gorki/h..._13_fruktovaja/ сепер, тортики теперь хранятся дольше)
                                                  • Antrips 24.07.17 в 10:57 «Ответить»
                                                    А кто то любит медовые торты?
                                                    • fazak 24.07.17 в 11:03 «Ответить»
                                                      Из медовых знаю только медовик)) Вкусный торт конечно. Но сейчас лето, жирных кремов не хочется. Жена на днях сделала торт мороженное, вот вкуснятина была, пальчики оближешь. Делала из пломбира, мы ещё вместе читали о пломбире отзывы https://roscontrol.com/journal/tests/eks...i-kachestvenno/ , что бы выбрать самый вкусный. Взяли Сибирский, о нем больше всего положительных.
                                                    • Pechkin 03.11.17 в 16:44 «Ответить»
                                                      Ну, и торты люблю, и вообще все сладости)
                                                      Тот же мармелад обожаю
                                                      И кстати сейчас сам по рецептам делаю мармелад и добавляю его в выпечку) Неплохо очень даже получается
                                                    Название темыСообщенияФорумАвтор темы и дата созданияПоследнее сообщение
                                                    подскажите3(3) Маркетинг, Реклама, ДизайнАнонимCегодня в 21:48Аноним Cегодня в 22:06
                                                    Посоветуйте какой-нибудь ненапряжный фильм, просто посмотреть ради удовольствия.23(1) Развлечение и ОтдыхАлександровна25.07.16 в 09:54Мирон Cегодня в 22:00
                                                    Отпуск14(1) Туризм, путешествияkruglova7723.08.17 в 14:22Nizhan Cегодня в 21:57
                                                    Косметичка3(3) Статьи и СоветыЕфираCегодня в 20:53Азола Cегодня в 21:13
                                                    Услуги бухгалтера6(1) Бухгалтерский форумKlintonВчера в 00:25Lazik665 Cегодня в 21:02
                                                    Транспортировка больного2(1) Медицина и ЗдоровьеKlintonCегодня в 17:54VALKO Cегодня в 20:58
                                                    Купить компрессор нужно2(1) Технический прогресс, инновацииFAGtilosCегодня в 17:38Lazik665 Cегодня в 20:58
                                                    Идёт загрузка...
                                                    Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                                                    © Нижний Новгород – 2006-2017г.

                                                    Форум Нижнего Новгорода