Мне нужна краска для окрашивания ткани. Посадила пятно на брюки, стала отчищать смылась частть краски((( Теперь хочу их полностью перекрасить, а где такая краска продается, не знаю Заходила в обед в ЦУМ, думала на 5-м этаже найду, где вся фурнитура продается, ан нет... Помогите!
Знаю точно, что есть черная и синяя краска... Сама покупала в хозтоварах или на рынке типа на Комсомольской площади (сейчас его, возможно, и нет). Стоит недорого, но надо соблюдать полностью инструкцию, да попробовать лучше сначала на небольшом куске ткани
в хозяйственных магазинах вроде во всех есть причем разноцветные, вот уменя подруга покрасила в медный джинсы - прикольно получилось.. где краски продают, совки и прочее должно быть))
ой сейчас там не знаю где.. может есть где нить в р-не остановки рынок магаз типа домовой, домовенок, домострой, года 3 назад был прям напротив заворота на рынок Сейчас там вообще не бываю - не знаю точно
Краску по текстилю я-таки нашла, действиетльно, продается в хозтоварах, но не везде.
А вот подскахите, а краску для кожи где стоит поискать? Может, в художественных салонах?