Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Готовим насекомых
Я на такие подвиги не способен, но есть и такие рецепты
Для приготовления этого блюда годятся любые насекомые, которые есть в наличии: мучные черви и мучные жуки, взрослые пчелы и их личинки, саранча, личинки шелковичных червей. Обжарить в масле мелко нарезанные лук и 2 зубчика чеснока. Положить насекомых (которых предварительно нужно умертвить, оставив на полчаса в холодильнике), соль, перец и необходимые приправы -- по вкусу. К мучным червям можно добавить немного белого вина. Тушить на медленном огне 5 минут, а потом протереть сквозь мелкое сито и держать на огне, все время помешивая, пока вся жидкость не испарится и паштет не приобретет плотную консистенцию.
@Specter Не надо говорить о том, чего ни разу сам не пробывал. Мясо мясом а это может быть тоже очень вкусно
- 83 Форумы
- 28.1 Тыс. Темы
- 282.3 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.2 Тыс. Участники