Тема: Канатная дорога...
Выберите форум
- Нижний Новгород - - Строительство и ремонт - - АвтоФорум - - Политика и Власть - - Банковский форум - - Бухгалтерский форум - - Здоровье, мода, красота - - Компьютерный форум - - Кулинарный форум - - Маркетинг, Реклама, Дизайн - - Мебельный форум - - Милосердие и Благородство - - Музыкальный форум - - Недвижимость - - Образование и Карьера - - Религия - - Спорт - - Страхование - - Технический прогресс - - Философия и Психология - - Экономика, финансы, бизнес - - Юридический форум - - ДарМен - Встречи - - ДарМен - дарить и менять - - ДарМен - Нужды - - Форум хорошего настроения - - Детишки и их делишки - - Житейские советы - - ЗооМир - - КВН - - Мужской клуб - - Ни о чем и о важном - - Поздравления! - - Форум для самых Милых дам - - Форум по интересам - - Форум сексуального общения - - Туризм - - Клубы, тусовки - - Развлечение и Отдых - - Фотоальбомы: Дети портала - - Фотоальбомы: Мой отпуск - - Фотоальбомы: Мой отдых - - Фотоальбомы: ГИПОРТ.РУ - - Фотоальбомы: Разное - - Литературный форум - - Творчество пользователей портала - - Вопросы и предложения по работе Портала ГИПОРТ.РУ - - Спрос и Предложение - - Торговая площадка - - Администрация ГИПОРТ.РУ - - Архив - - Статьи и Советы - - Тсинкроссинг-Диски - - Тсинкроссинг-Игры - - Тсинкроссинг-Видеокассеты - - Буккроссинг-Книги
...соединяющая верхнюю и нижнюю части города.У кого какие мнения?
а канатная это как? типа хватаешься и на канатике летишь в нижнюю?
Нет.Это садишься в удобную кабинку и тебя везет подъемник
а у нас такая планируется? вот здорово - пробок не будет - все будут ездить на канатике
планируется, но пока только до Бора
Почему до Бора?
Планируется из верхней части до Московского вокзала
О как! Это уж совсем фантастика! Даже представить себе этого не могу! А вообще есть примеры подобных дорог с таким масштабом? в городах нашего уровня?
Мне кажется, будет постоянно ломаться. И вообще, на мой взгляд, небезопасное это занятие - в подвешенном состоянии через Волгу ездить
Это точно, особенно у нас в России!
Как всегда подворуют на материалах и много еще на чем!
Это что-то из области фантастики! Думаю у нас такого вообще не будет! нереально как-то это... до первого несчастного случая всё...
Фотки бы выложили)
РрРРРррРРР....до сих пор не прокатилась(((((
А хочу.
Хотя читала последние новости - спросом она не особо пользуется.
Запланировано, что она будет обслуживать более 1000 человек в день, а там не более 300 набирается!
Народ просто не распробовал еще...
Думаю, летом будет очередь из желающих покататься!
Ну да, согласна) Новый аттракцион)
вот только что ответил однокласснику за 4 тысячи км, что канатку закрывали всвязи с морозами... что до Сенной км за 15 на канатку меня никакими коврижками не заманишь... предпочитаю аттракционы в теплое время года... как в 2006 году поднялся на Эльбрус на канатке и на Машук, еще долго не потянет )))
Мой коллега ежедневно ей пользуется, кстати.Он из Борского района, очень доволен! Быстро, недорого, новые ощущения !)) Надо на досуге выбраться , покататься, действительно, как на аттракционе )