А что уже делали, чем лечились? Мне дерматолог назначал эмульсию Бензилбензоат, с помощью нее удалось привести в порядок лицо. Разводила с водой и протирала лицо.
Я пару недель мазала лицо (разводила 1:1), но курс индивидуальный. Ни чем кроме Бензилбензоата на тот момент не пользовалась. Я , если честно, не понимаю какая связь между клещом демодексом и питанием?! Его просто нужно убрать спец препаратами против эктопаразитов, а как может повлиять диета на него представить не могу.
Я пару недель мазала лицо (разводила 1:1), но курс индивидуальный. Ни чем кроме Бензилбензоата на тот момент не пользовалась. Я , если честно, не понимаю какая связь между клещом демодексом и питанием?! Его просто нужно убрать спец препаратами против эктопаразитов, а как может повлиять диета на него представить не могу.
Болтушками можно запросто ожог кожи получить, а от прыщей так и не избавиться( да и рецепт лучше у врача брать, так что визит к дерматологу неизбежен. Мне помог Ретасол из наружных средств, плюс лечила свои внутренние болячки, потихоньку кожа в норму пришла
Как можно вам так ответить? У прыщей может быть много причин. От причины и лечение зависит.
Если, например, подкожные клещи, то одно лечение, если гормональные причины, то совсем другое ну и так далее.
Я могу сказать, что мне хорошо помог курс базирона ас совместно с увлажняющими средствами. При этом еще меняла питание и вообще режим жизни. Поэтому советую к врачу, а потом уже лечиться.