Сегодня обращаюсь с проблемой, и поводу сертификации ISO. Для меня это темная тема. Ни чего в этом не понимаю, но нужно для учебы. Может кто-то в этом более продвинут и хотя бы немного понимает и сможет мне в этом помочь.
Это же связано с едой и качеством еды? Или я это как-то не правильно понимаю. Мне тоже интересна эта тема, ничем вам не помочь не смогу, но хочется узнать ответ.
Привет. Я работаю над сертификацией пищи уже много лет и если вам интересно об этом почитать и узнать что-то новое, можете обратиться к [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , они помогали мне с сертификацией. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Здравствуйте, если вам нужен классный сертификат и патент, то обратите внимание на портал https://[ссылка скрыта, авторизуйтесь] ,вариант просто супер, меня все устраивает. Рекомендую.