Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 152 посетителя


    Форум: Кулинарный форум
    Тема: виски в кулинарии
    • bella56 13.02.20 в 17:36 «Ответить»
      При применении [ссылка скрыта, авторизуйтесь] учитываются особенности блюда, которое он будет дополнять. Спаривание виски и еды может дополнять и усиливать друг друга, например, односолодовый высоколекарственный в сочетании с яблочной крошкой. Аналогично, темный шоколад с высоким содержанием какао хорошо сочетается с тонким шоколадным вкусом в виски.


    Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
    © Нижний Новгород – 2006-2020г.

    Форум Нижнего Новгорода