Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 143 посетителя


    Форум: Кулинарный форум
    Тема: Чизкейк
    • Alekspan555 статус: [забанен] 13.12.19 в 12:59 «Ответить»
      Посоветуйте рецепт приготовления чизкейка.
      • KaterinaBlack статус: [забанен] 13.12.19 в 13:03 «Ответить»
        Могу порекомендовать приготовить чизкейк по моему любимому рецепту, который я нашла в сети: [ссылка скрыта по причине бана] . Рецепт несложный, потому что детально и понятливо выписан. Уверена с приготовлением такого десерта справится даже начинающий кулинар. Ваши труды будут не напрасными, так как приготовленный чизкейк может удивить вкусом, как вас, так и ваших родных.
        • Aleksandra 18.12.19 в 19:15 «Ответить»
          Я обычно делаю чизкейк без выпечки, который на желатине. Его можно зеркальной глазурью полить, будет очень красиво и современно. Еще бы живые цветы какие-нибудь нетривиальные найти, я бы сорвала овации
          • Рецепт не сложный, но заморочливый.
            • Aleksandra 20.12.19 в 22:28 «Ответить»
              Нашла, где цветы заказать, у них все есть! И синие розы, и сухоцветы и лепестки отдельно https://buket.market/catalog/rozy/lepestki/ Сколько вдохновения!
          • Tanuwkin статус: [забанен] 26.12.19 в 20:50 «Ответить»
            Чизкейк без выпечки
            350-400 г песочного шоколадного печенья
            150-200 г сливочного масла
            100 г белого шоколада
            2 шт желтка
            1 упаковка желатина листового (можно порошковый – на глаз)
            3 ст.л. сахара
            Ванильный сахар (на глаз)
            1-2 веточки тимьяна
            200 мл сливок жирных (не менее 20
            350-400 г творога жирного (не менее 9
            Цедра апельсина
            Мякоть 1 апельсина
            Печенье перебить в крошку. Добавить туда растопленное масло 9делать єто постепенно), чтобы прилипало хорошо и можно было формировать бортик для чизкейка. Берем форму диаметром 25-26 см .Выкладываем основу так, чтобы высота самого бортика была примерно 3см, остальное на дно. Хорошо утромбовать надо.
            Творог+сливки+сахар+щепотка соли+ванильный сахар+цедра и мякоть апельсина+тимьян = взбить блендером.
            Отдельно растопить шоколад на водяной бане. Как остынет, добавить 2 желтка и также на водяной бане перемешивать все (температура не должна быть выше 80 градусов, чтобы не свернулись желтки). Туда же добавить желатин.
            Смешать творожную смесь с шоколадно-яичной (с желатином). Еще раз все взбить блендером. Залить сверху сформированного коржа из печенья. Отправляем в холодильник.
            При подаче сверху можно положить кусочки мякоти апельсина.
            Приятного аппетита 
            • EvaSD 15.01.20 в 17:17 «Ответить»
              я на прошлой неделе коллегам в честь своего дня рождения заказывала пиццу, и чизкейк в ресторане "Чайхона номер1" [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , у них очень разнообразное меню, есть много десертов, на любой вкус, чизкейк нам всем понравился, однозначно будем еще заказывать, тем более, что доставка у них бесплатная и круглосуточная.
              • apielsina 24.01.20 в 23:11 «Ответить»
                Обожаю есть чизкейк)


              Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
              © Нижний Новгород – 2006-2020г.

              Форум Нижнего Новгорода