Мультиварка Панасон...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Мультиварка Панасоник - кто пользуется , подскажите!

86 Записи
21 Пользователи
0 Нравится
27.6 Тыс. Просмотры
DiaNNa
Записи: 535
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Пеку кекс в мультиварке , так хочется , чтобы верх был порумянее , а то он блеклый какой-то , как можно , без украшательств глазурью , кремом и т.д. , его зарумянить ? Опыт пока небольшой , подскажите , пожалуйста . Да , и еще , кто знает , где в Н.Новгороде можно приобрести добавочную сменную кастрюльку для нее ? Т.к. мультиварку заказывала из Москвы ,хотелось бы поближе и подешевле .

85 Ответов
DiaNNa
Записи: 535
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Да,вот пара фотографий моих кулинарных опытов .

Ответить
DiaNNa
Записи: 535
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Это результат выпечки целого дня .

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 17 лет назад

Если скажу, что у меня дома завалялось пару сменных кастрюлек от мультиварки - поверите?

Ответить
1 Ответ
DiaNNa
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 535

@Мастер Они просто не могут заваляться! Это такая вещь , которая всегда при деле .Думаю , даже если их у меня будет две , то и тогда они будут использоваться по максимуму . В одной , например , первое готовится , а во второй - выпечка доходит до кондиции , необходимой для выпекания. Просто и удобно ,не нужно печалиться о времени на остывание, отмывание ,а можно сразу ставить печь ,как только первое приготовлено.Где вы их приобретали , если не секрет ?!

Ответить

Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 17 лет назад

ДиаННа, извините, но у меня нет этой волшебной штуки.
Но очень рад, что еще есть девушки, которые увлекаются приготовление еды.

Ответить
2 Ответов
DiaNNa
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 535

@Мастер Ничего страшного,вы прощены ! Буду ждать до утра ,может , кто-то с рабочего компа подскажет , где у нас в Нижнем есть продажа такой полезной вещи . Кстати , она пользуется популярностью и у мужчин , т.к. экономит кучу времени ,а готовить в ней даже совсем с "нулевым " опытом можно! Особенно супы , каши , выпечка . Если будем делать плов днем в ней ,то попробую сфоткать и выложить . На вкус - отменный ,готовится элементарно .

Ответить
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Новичок
Записи: 4

@Мастер А нельзя ли поделиться одной 4,5л с теми, кто был не особенно внимателен и сжег кастрюлю?

Ответить
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Подскажу вда самых легких способа для зарумянивания
1. намазать верх яичным желтком
2. или очень насыщенным сладким сиропом

Ответить
1 Ответ
DiaNNa
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 535

@ИТалиЯ А если сразу желтком верх намазать - не пригорит? Просто открывать в процессе выпечки,как обычно делают в духовке,здесь не рекомендуется.
А сладкий сироп - это для меня перебор уже,муж и так сластена,сахару не напасешься!
Спасибо за совет,опробую в выходные,наверное,начну с желтка.

Ответить
Volgarik
Записи: 2127
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

Пожалуйста, только не днем!!! можно вечером после ужина... пожалейте наши желудки)))

Ответить
2 Ответов
soln3
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Авторитет
Записи: 897

@Volgarik Полностью согласна, выкладывайте отчет вечером

Ответить
DiaNNa
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 535

@Volgarik Ладно,так и быть,пожалела вас,отменила плов.И сегодня была жареная отварная картошечка молодая с укропчиком ,петрушечкой ,зеленым лучком-с. Плюс с солеными грибочками с маслицем растительным- белянками и рыжиками.
Причем не местными грибочками,а как в фильме :"Икра заморская - баклажанная!"
Вобщем,грибы проехали через пару областей и одну республику.
Ближе не нашлось.
Фото,извините,нема,слопалось быстрее,чем готовилось
Так что ждите фото плова ближе к выходным,и ,утешу ваши желудки,ближе к вечеру.Учту,так сказать,пожелания трудящихся.

Ответить
DiaNNa
Записи: 535
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Да,кстати,чего-то никто мои кексики не оценил.Они,может,и невзрачные на вид,но вкусные.
Вот,сама и хвалю.

Ответить

magistr
Записи: 2544
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Кексы на вид вкусные, но надо бы полный этап приготовки, почитайте как ваш коллега повар у нас тут пишет

Ответить
1 Ответ
DiaNNa
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 535

@magistr Постараюсь описать процесс в след.раз.Если не урону фотик в тесто,то,может,будут и фотографии.
Есть такая поговорка "Знать,Акулина пироги пекла - все ворота в тесте!"

Ответить
DiaNNa
Записи: 535
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Пока нет плова,готовлю чечевичный суп.

Ответить
DiaNNa
Записи: 535
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Берем телятинку на косточке,грамм,ммм,примерно 300-400.
Варим бульончик из нее,воды литра 3.
И только после закипания солим,соль- 1ст.л.,добавляем перец горошком и лавровый лист-по вкусу.
Варим,снимаем пену,на небольшом огне,в кастрюле тройным дном из нержавейки примерно 1 час.

Ответить
DiaNNa
Записи: 535
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Получаем вот такое фото.

Ответить

DiaNNa
Записи: 535
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Моем,чистим,режем картошечку,5средних.

Ответить
Страница 1 / 5

Оставьте ответ

Имя автора

Электронная почта автора

Заголовок *

 
Просмотреть 0 Изменений Сохранено

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика