Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 155 посетителей


    Форум: Медицина и Здоровье
    Тема: Бессоница
    • conscience 27.06.19 в 21:27 «Ответить»
      Я и подумать не могла что эта проблема доставляет столько дискомфорта.
      • Tatiana89 27.06.19 в 21:43 «Ответить»
        Это весьма сложное заболевание, мне с нм справиться помог доктор, которого я нашла на этом портале: https://docdoc.ru/doctor/illness/bessonnica . Не могу сказать что процесс был простым, но у нас все получилось.
        • Buliteyl 09.07.19 в 19:51 «Ответить»
          в последнее время и у меня такие проблемы, спать вовсе не могу
          • Buliteyl 09.07.19 в 19:51 «Ответить»
            подскажите, может есть какие-то препараты хорошие?
            • Horstone 09.07.19 в 20:00 «Ответить»
              лучше с доктором проконсультируйтесь. может у вас что-то серьезно, а вы бездействуете и еще самолечением занимаетесь.
              • Таки да, бессонница приносит много хлопот. Некоторый период своей жизни и сама страдала от данной проблемы. Была максимальной злой и раздражительной, не могла ни на каком деле сосредоточиться.
                Пошла на консультацию к специалисту, так он мне порекомендовал Фризиум http://frizium.com/, это новый израильский препарат, который помогает бороться с бессонницей и другими подобными расстройствами и заболеваниями.
                • tira 12.07.19 в 12:12 «Ответить»
                  Ну да, не самое приятное состояние, когда не можешь уснуть, а утром проснуться. Но если ничего не делать, ничего и не изменится. Купите в аптеке капли Пассифлора Эдас 111, натуральные и безвредные, попробуйте ложиться в одно и тоже время, проветривайте комнату перед сном. Ну и внеплановый вечерний выгул собаки иногда помогает)
              • Блэки 23.07.19 в 22:28 «Ответить»
                Снотворное без консультации с врачом пить не советую. Лучше уж травками тогда попробовать решить эту проблему. Например эдас-111 пассифлора хорошие капли, состав натуральный, мне помогает
          • Sasha_5585 16.07.19 в 14:42 «Ответить»
            Рекомендую Вам проверенную клинику Корсакова http://psihiatrov.net/illnesses/bessonytsa
            • mama_maria 18.07.19 в 17:06 «Ответить»
              Можно ли как то повлиять на бессонницу? Не понимаю что со мной происходит, в последнее время стала очень плохо засыпать и спать по ночам. У кого то было такое, как справлялись?
              • Было и не раз, стресс тому виной был. Бессонница пришла сразу, плохой сон, частые пробуждения, утро начиналось тяжело, продержалась ровно 2 месяца, после чего сходила к неврологу, где мне и назначили снотворное.
                • mama_maria 18.07.19 в 20:36 «Ответить»
                  И как снотворное, помогло решить проблему? Я прямо чувствую, что это уже не просто плохой сон, а именно бессонница. Потому как засыпаю с трудом, посреди ночи могу просыпаться по 2-3 раза, без всякой тому причины, и это уже не нормально считаю.
                  • Помогло конечно, я меларитм себе покупала, современное снотворное, которое не вызывает сонливости и привыкания. Месяц его пропила, и бессонница у меня прошла. Чем хорош именно этот препарат, так это тем, что он восполняет недостаток мелатонина, который и решает основную проблему бессонницы.
                    • mama_maria 20.07.19 в 23:08 «Ответить»
                      Никогда, о таком не слышала, а какими способами вообще восстанавливается этот гормон? Его можно восполнить только путем приема снотворных препаратов?
                      • Насколько мне известно, гормон мелатонин вырабатывается в нашем организме во время сна, именно с полуночи и до 4.х утра. А когда человек попросту не спит или его сон прерывистый , то кол-во этого гормона вырабатывается гораздо меньше, отсюда и возникает бессонница. Меларитм восполняет нормальный уровень мелатонина в организме, и как следствие устраняет основную причину бессонницы.
                        • Очень интересную информацию прочитала, надо будет тоже такое снотворное поискать. А то бессонница нет нет да застигает врасплох)
                      • mama_maria 20.07.19 в 23:09 «Ответить»
                        • Gina 23.07.19 в 15:32 «Ответить»
                          По докторам ходить точно не хочу. Хоть бессонница для меня не просто дискомфорт, а частенько просто выбивает из повседневной жизни. Когда за ночь удается поспать всего пару часов, так и сил никаких потом нет. Принимала несколько седативных средств, но от них потом ужасно спать хочу на протяжении дня. Посоветуйте, как научиться нормально спать, но без снотворных?
                          • Vestalka 29.07.19 в 02:25 «Ответить»
                            Снотворные даже и не пробуйте. Нужно подбирать для себя индивидуальные средства с тем составом, который подходит именно вам. Мне понравился Найтвелл. По составу мне подошел идеально, я сейчас уже его и не принимаю, но бессонница больше не мучает. Попробуйте аудиокниги, ароматерапию, прогулки перед сном на свежем воздухе. Может что для вас и подойдет.
              • Анжел 18.07.19 в 12:46 «Ответить»
                Мне очень помогает йога, когда ложишься ровно, голову держишь прямо, руки вдоль тела, не двигаясь, закрываешь глаза, все мысли выкидываешь, глаза закатываешь вверх и сон почти сразу приходит, желательно на полу, а еще пью воду горькую, в аптеке купила, она тоже помогает, минут через 15- успокаиваешься и хорошо)
                • Dagen 20.07.19 в 13:55 «Ответить»
                  Я тоже так думал , что как вообще можно ночью не спать, пока сам потом на себе не испытал. От бессонницы потом начинаются и новые проблемы со здоровьем. Как обычно - я сразу начал писать в ютюбе , смотреть причины , от чего может быть. Просто я сейчас без работы , и в основном ни чем не занимаюсь. Плюс начались проблемы со здоровьем , сразу говорю - йога мне не помогла. Заказал вот аппарат Кандадзя http://kandadzya.ru , буду смотреть и потом отпишусь.
                Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                © Нижний Новгород – 2006-2019г.

                Форум Нижнего Новгорода