Всем привет. Через месяц у нас в семье появится щенок хаски, сейчас он пока не привитый, поэтому живет в питомнике. Хочу заранее заказать его корм с запасом, но не знаю какой лучше выбрать и где его приобрести подешевле. Может вы что-то подскажите или скидочную карту дадите на время?
Зачем приучать щенка к химии? варите ему кашу на мясном бульоне (говяжьем, курином), обязательно печень давайте и овощи отварные. Также в рацион необходимо включить витамины, такое питание будет полностью сбалансированным. дешевым и полезным.
Kirpich, я с вами абсолютно не согласна! Во-первых, варить каждый день еду для собаки очень муторно, а во-вторых современные консервы не содержат химии (я говорю про премиум корм), они полностью натуральные и собаки на них отлично растут и развиваются. Автор, а вы можете заказать консервы Белькандо для щенка [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Там если вступить в клуб, то будет дополнительная скидка на любой товар, почитайте условия в специальном разделе.
Я могу в Бетховен и Зоомир дать вам скидочные карты. Но вам лучше самому их оформить, чтобы в дальнейшем выгоднее делать покупки. Ведь вы же не купите корма на всю жизнь щенка, максимум месяца на два вам его хватит)
Просто обожаю хаски, они такие милые, красивые. Но завести не могу, так как у меня две кошки. Кормить нужно и сухим и в банках. Лучше вам посоветоваться в зоомагазине какой для хаски корм лучше.
Полностью с Вами солидарна очень нравятся Сибирские Хаски из более крупных пород, из более мелких порода Малый немецкий шпиц [ссылка скрыта, авторизуйтесь] особенно мне понравились щеночки маленького Шпица, видела на сайте Lapki.pet с окрасом похожим на Хаски - белый с черной окантовкой, многое отдала бы за такой комочек счастья))))
Щенка конечно же не стоит приучать к химии. У меня уже большая собака и он вырос на натуральных продуктах. Вот помню он как-то потерялся будучи еще щенком, когда я его оставила у магазина. Искали больше двух недель развесили объявления чуть ли не на каждом столбе и все было безрезультатно. Но я не сдавалась и разместила объявления в интернете нашедший откликнулся [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Щенок был найден совсем в другом раене города. Так что на случай такого несчастья советую оставлять объявления о пропаже на этом сайте. К стати сейчас очень много домашних питомцев ищут своих хозяев.
Не спешите все покупать с запасом! Это неправильно. У каждого щенка все индивидуально. Во-первых, не факт, что ему будет рекомендовано есть корм, может он будет приучен к натуралке, с бухты барахты перевести его не получится. Это же касается и всего остального.
Купите базовый набор: ошейник, поводок, 2 миски (для еды и воды), пару игрушек, расческу. Кстати, по поводу ошейника. Сейчас появились новые ошейник [ссылка скрыта, авторизуйтесь], советую присмотреться, да и вообще к электронным ошейникам! Это то, что нужно!
Доброго времени суток! А мне больше нравятся щенки корги, недавно у нас он появился, подарили знакомые на День рождения)) Буду заниматься дрессировкой корги [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Хочу вырастить из него в перспективе надёжного защитника, думаю, что у меня получится
как это классно, когда люди решаются завести дома собаку, как по мне, собака приносит в дом уют, добро, ласку, дети очень любят собак, мы нашего доберманчика купили год назад, он у нас еще малыш, балуется, но дети обожают его, правда пришлось сейчас на осень подстилка для собаки в машину купить [ссылка скрыта по причине бана] , так как после прогулок, особенно в дождливое время, моя машина потом сразу едет на чистку))