Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 126 посетителей


    Форум: Житейские советы
    Тема: Администратор московского отеля неправильно заполнил бланк
    • Такая ситуация. Во время командировки в Москву я не просмотрела квитанцию формы 3Г. Уже вернувшись в Нижний Новгород я увидела, что в бланке указан не тот месяц. Обратившись снова в гостиницу, получила отрицательный ответ, мол, к сожалению, этот документ переделке не подлежит. Что мне теперь делать? Я хочу получить свои деньги от работы, которые потратила за проживание!
      • DonaBon 11.04.19 в 15:33 «Ответить»
        Какой недобросовестный работник Надо же. Может быть, на него в суд подать? Но так это же нужно снова туда ехать..
        • Veli4estvo 15.04.19 в 16:27 «Ответить»
          Если для вас важны эти документы, и вы можете заплатить деньги, тогда их можно заказать и купить за определенную сумму. Не у той гостиницы, у другой. Чеки будут настоящими, сделают, как надо.
          • akabare 17.04.19 в 16:41 «Ответить»
            Между прочим, не так уж дорого стоит чек от гостиницы https://msk-chek.ru/. Если не жалко своих денег, приобретите его, и вам бухгалтер выплатит деньги в полном объеме по нему. Что же делать, если произошла такая ситуация. Крайних искать можно, но это время и деньги. Приобретите гостиничный чек, закройте все вопросы и забудьте об этой неприятной истории.
          Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
          © Нижний Новгород – 2006-2019г.

          Форум Нижнего Новгорода