Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 154 посетителя


    Форум: Медицина и Здоровье
    Тема: КАК УБРАТЬ ВАРИКОЗ ВЕН НА НОГАХ?
    • Zhen_77 13.12.18 в 00:11 «Ответить»
      Как возможно наконец-то уже избавиться от варикоза?
      Болею уже этим более года, вроде и проходит немного, но через неделю-две снова болят и отекают ноги. В статье https://doctorvarikoz.ru/lechenie-varikoza-bez-operacii/ прочитала, что хорошо помогает гирудотерапия, т.е. лечение пиявками. Думаю попробовать, а вдруг...
      А как Вы лечитись?
      • Dinya 14.12.18 в 12:25 «Ответить»
        Лечения пиявками - очень полезная процедура и не только при варикозе. Думаю вам поможет.
        • ponny 16.12.18 в 20:10 «Ответить»
          Как вариант, я бы вам советовала поехать в санаторий и пройти там уже комплексное лечения.
          • Li_Za_34 19.12.18 в 23:45 «Ответить»
            Какая у вас стадия варикоза? На начальной стадии лечение пиявками еще может помочь приостановить болезнь, в запущенных случаях только хирургический метод эффективен https://medaboutme.ru/zdorove/spravochni...asshirenie_ven/ Важно не затягивать с лечением, т.к. на фоне варикоза развивается тромбофлебит.
            • tyga7 29.01.19 в 16:14 «Ответить»
              Варикоз очень серьезное заболевание которое я заработал когда целый день на ногах был, если не лечить то будут тромбы возникать, по этому я обошел множество клиник и нашел для себя http://www.5gkb.by спасительный вариант, врачи знают что делают, адекватные попались.
              • efolk 05.02.19 в 10:20 «Ответить»
                Лечение пиявками может быть полезно вкупе с основным лечением. Ваш врач что-то вам еще прописывал, консультировал или не ходили к нему? На начальных стадиях просто еще применяют медикаментозное лечение. Не знаю пользуетесь ли чем-то из этого списка, но поделюсь, вдруг пригодится:
                Средства: варикоз
                Но опять же - только после консультации с врачом!
                • Пиявки надо ставить только под наблюдением специалиста,самостоятельно лучше не эксперементировать.
                • Оwl 23.08.19 в 20:42 «Ответить»
                  Чтобы совсем убрать варикоз на ногах поможет только операция. А так, поддерживающая терапия: венотоники, к примеру https://aptstore.ru/catalog/lekarstvenny...500mg-30-29454/, ношение компрессионного трикотажа, как вариант-пиявки.
                  • Нельзя от него избавиться, даже после операции могут быть проблемы потом с венами. В общем варикозная недостаточность это навсегда, остается только смериться.
                    • Мериться ни в коем случае не нужно, надо укреплять сосуды и защищать их от варикоза. Тогда последствий от него будет значительно меньше, и запросто можно избежать операции.
                      • Разве их можно укрепишь и защитишь от варикоза? Мне, кажется, что если варикоз уже начался, то ничего не поможет. Просто у одних он развивается быстрее, а у других немного медленнее. Возможно это связано как-то с образом жизни. Я, например, довольно продолжительное время нахожусь на ногах, представляю какая это нагрузка на вены.
                        • Конечно, зависит от образа жизни, да и от питания зависит. Но в любом случае вены можно защитить от варикоза, например, пропивать два раза в год курс Венаруса. А еще хорошо носить компрессионные чулки, особенно, если вы подолгу находитесь на ногах, это улучшает отток крови.
                          • mARish 02.09.19 в 18:25 «Ответить»
                            Ой, мне довольно тяжело носить компрессионный трикотаж, как-то не выдерживаю я, если надеваю компрессионные колготы, то жду не дождусь, когда их уже можно будет снять. А так для вен, конечно, их носить хорошо. А летом так вообще еще помимо того, что некомфортно, так еще и жарко.
                            • Это точно, есть такое, что не совсем удобно, я тоже не всегда ношу компрессионный трикотаж, по этим же причинам. Но Венарус 1000 мг пропиваю стабильно, одна таблетка в день и я не переживаю за свои вены потом.
                              • Это точно, есть такое, что не совсем удобно, я тоже не всегда ношу компрессионный трикотаж, по этим же причинам. Но Венарус 1000 мг пропиваю стабильно, одна таблетка в день и я не переживаю за свои вены потом.
                                • mARish 03.09.19 в 13:36 «Ответить»
                                  А он, правда, хорошо помогает? Симптомы варикоза, такие, как жжение в венах проходят или нет?
                                  • Венарус 1000 мг хорошо помогает, симптомы варикоза снимает, и жжение, ноги перестают отекать. Но вены не сразу перестают беспокоить, но через 2-3 недели приема почувствуете облегчение. А для закрепления эффекта, надо обязательно курсом пропивать – не менее 2-х месяцев.
                                • anabel 04.09.19 в 09:42 «Ответить»
                                  Компрессионно белье это реально тяжело, не понимаю как некоторые на постоянке их носят. Мне Ангиорус легче выпить и массаж ножкам сделать, это намного приятнее
                        • Специальные чулки , белье , а вообще , луче найти себе лечащего врача и консультироваться с ним
                          • Мне флеболог объяснял, что прием венотоников как раз помогает поддерживать состояние сосудов изнутри, это уже доказано. Нужно просто не запускать болезнь и не забывать про профилактику. Я вот Детралекс 2 раза в год стабильно принимаю, тяжесть с отеками перестали беспокоить и новых сеточек не видать.
                            • alxdvr 01.10.19 в 13:49 «Ответить»
                              У меня жена лечит сосуды Флебологией, достаточно эффективно
                              • Пиявками многие недуги давно и успешно лечат, у врачей клиники тибетской медицины Наран https://naran.ru/methods/hirudotherapy-t...t-with-leeches/ большой опыт в этом деле имеется.


                              Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                              © Нижний Новгород – 2006-2020г.

                              Форум Нижнего Новгорода