Советую такой топ список:
Unkilled 1.0.6. Android 4.1 и выше ...
Critical Ops 0.9.9.f73. Android 4.4 и выше ...
Modern Strike Online. Android. ...
Modern Combat 5: Затмение 1.0.1c. ...
KUBOOM 1.55. ...
Respawnables 6.9.2. ...
Overkill 3 1.4.0. ...
Dead Effect 2 180523.1154.
Если честно, думаю что вас игра Indy Cat Match 3 заинтересует.
К слову, вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] можно отличные игры скачать на андроид скачать...в том числе там же можно скачать и игру Indy Cat Match 3 с модом много денег.
Не знаю как можно играть в какие-то стрелялки или еще какие-то стратегии на смартфонах! Это ведь жутко неудобно, только портить себе настроение от того, что ничего не получается. Я в основном играю в морской бой - [ссылка скрыта по причине бана] или с компьютером, или же с напарником на работе, время быстро убивается, да и вообще это довольно неплохо развивает абстрактное мышление, логику, и 3-й глаз)
Недавно нашла интересный шутер с элементами ролевки на портале [ссылка скрыта по причине бана] . Скачала его абсолютно бесплатно, как и другие сюжетные игры из этого списка. Подборка отличная, она часто обновляется новинками, так что вы без проблем сможете найти то, что вам близко по нраву.
Я шутеры не очень люблю, а вот в аркады играю с удовольствием. Они завлекают меня интересным и динамичным сюжетом, реалистичными персонажами. Скачать Temple Run 2 на андроид можно здесь [ссылка скрыта по причине бана] совершенно бесплатно.