Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 71 посетитель


    Форум: Кулинарный форум
    Тема: Открываю скоро свой ресторан. Каким образом организовать этот бизнес правильно?
    • Jokerin 08.05.18 в 10:07 «Ответить»
      Открываю скоро свой ресторан. Каким образом организовать этот бизнес правильно?
      • Smeren 08.05.18 в 10:31 «Ответить»
        Честно говоря, довольно много шагов можно сделать для того, чтобы данный вид бизнеса прибыль приносил. Вот только не все о них, к сожалению, знают. Посетите этот ресторанный бизнес журнал. Он точно Вам пригодится.
        • Я бы советовал сделать еще возможность для ваших клиентов делать заказ еды на дом, это очень вам поможет в начале работе, так можно хорошо раскрутиться, поскольку легко, можно, будет рекламироваться в сети. Тем более это не сложно, еду вы готовите, а для доставки достаточно купить одноразовые лотки из полистирола http://mayakpack.com.ua/ и нанять курьера.
          • Сурен 09.06.18 в 20:53 «Ответить»
            У нас тоже есть ресторан, а сейчас решили еще и заняться оптовой торговлей пивом разливным, ведь тоже хорошее дело. Все что необходимо тут нашли, так что берите и вы на заметку, может пригодится.
          • В правильной организации подобного бизнеса нет ничего сложного. Главное поставить именно профессиональное оборудование. Я сам когда кафе своё кафе открывал, столкнулся с подобной проблемой. В магазинах электроники есть те же кофемашины и т.д., но они не являются профессиональными.
            В большей степени подходят для бытового использования, так сказал продавец. Есть специализированная компания, где я и закупал профессиональные кофемашины https://chefpoint.ru/catalog/kofemashiny/ . За счёт такого оборудования у меня возросла скорость приготовления кофе, говорят именно из-за него мол и приходим. Быть может кому интересно, у меня стоит Nuova Simonelli Appia II Compact 2 Gr S, которая служит верой и правдой.
            • jrs 11.07.18 в 14:33 «Ответить»
              Думаю правильно было бы сразу вам обратится бухгалтерскими услугами, чтобы потом внезапно налоговики к вам не пристали, потому что в кулинарном бизнесе у вас будет голова полна хлопот и забот, обращайтесь суда http://myt-pravo.ru/uslugi/uslugi-biznes...icheskie-adresa
              • vlyushka 22.07.18 в 07:14 «Ответить»
                В ресторанном бизнесе, как и в любом деле, самым важным является учет и контроль. Как бы вкусно не готовил ваш шеф-повар, если у вас будет бардак на кухне, беспорядок на складе и проблемы с персоналом, клиенты к вам не пойдут. В первую очередь подумайте о том, чтобы наладить автоматический учет. Вот фирма, которая занимается автоматизацией кафе и ресторанов https://iiko.ru.
                • jrs 01.08.18 в 16:07 «Ответить»
                  Главное сильно не торопитесь, тут главное не налажать, а то все пойдет через одно место. Пройдите прежде курсы руководителей бизнеса, с помощью их вы поймете что лучше сделать и как https://[url]www.emba.ranepa.ru/vysshee-...mba.html[/URL]. Там точно об этом знают и с вами поделятся, у людей есть уже опыт, которые с радостью поделятся им.
                Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                © Нижний Новгород – 2006-2018г.

                Форум Нижнего Новгорода