Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 72 посетителя


    Форум: АвтоФорум
    Тема: Браслеты на колеса
    • Zebro 16.04.18 в 22:50 «Ответить»
      Собираемся в конце лета в небольшое путешествие по нашим городам, районам. Знакомые мне посоветовали купить браслеты противоскольжения, чтобы в дороге, если что, не застрять там, где дороги практически нет. Нашел такие браслеты вот на этом сайте http://dornabor-shop.ru/braslety-na-kolesa Действительно ли стоит брать их? У кого был опыт долгой езды по деревенским дорогам?
      • У нас с другом такие браслеты на колесах были, мы зимой катались частенько по льду на Волге. Вещь, что надо. И по бездорожью, думаю, тоже хорошо пойдет машина. Лучше перестраховаться и взять.
        • Я часто бываю в деревнях и могу сказать точно, дорог там нет. Есть просто участки, засыпанные щебенкой и камнем. А если после дождя, то это вообще ужас. Так что, берите, лишними не будут.
          • Тоже считаю, что лучше взять. Бывают такие ситуации, когда застрянешь в поле один и не сможешь выехать, а помочь некому. И поблизости никакого населенного пункта нет.
            • sashass 01.05.18 в 21:57 «Ответить»
              Может лучше просто ездить по плохим дорогам на нормальном внедорожнике, тогда не будет таких проблем, и не придется что-то изобретать. По своему опыту могу сказать, что это самый надежный вариант. Тем более что знаю, где запчасти bentley bentayga всегда в наличии, поэтому даже если что-то случается, отремонтироваться без проблем можно. В общем, если любите кататься по бездорожью, рекомендую приобрести соответствующее авто, это реально будет намного проще.
              • Ferel 01.05.18 в 22:36 «Ответить»
                А что за браслеты, не слышал о таких. Сколько стоят примерно?
            • kuka6 02.05.18 в 22:01 «Ответить»
              и мне интересно что за браслеты такие.
            Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
            © Нижний Новгород – 2006-2018г.

            Форум Нижнего Новгорода