Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 77 посетителей


    Форум: Медицина и Здоровье
    Тема: Дисбактериоз после отравления. Чем восстанавливать?
    • Sbruika 06.12.17 в 13:27 «Ответить»
      Случилась у меня серьезная неприятность- я отравилась. Повезло, в домашних условиях остановить процесс обезвоживания организма. За один день справилась с диареей и рвотой. А вот восстановить работу кишечника до сих пор не могу. Хотя пила и регидрон и активированный уголь. По сей день в животе революция настоящая. Думается мне что это дисбактериоз. Потому что урчит, иногда даже болит, и имеются проблемы со стулом, то запор, то диарея . Знаю, что многие врачи скептически относятся к этой болезни, и предлагают её лечить временем, но лично мне, это не подходит. Работаю в кабинете с людьми, и постоянные громкие звуки в животе, вгоняют в краску.
      • Fomin 06.12.17 в 16:03 «Ответить»
        Самое лучшее средство после отравления- это кисло-молочная диета. Никакого мучного, никаких фруктов, нельзя. Молочка содержит бактерии, которые помогут восстановить работу желудка.
        • ALisa123 06.12.17 в 17:10 «Ответить»
          попробуйте пробиотики. Могу порекомендовать MegaEl-Dena фирмы Vitaminized. Она хороша тем, что содержит не только 8 штамов бифидобактерий и лактобацилл, но и пребиотики, которые создают благоприятную среду для роста этих полезных микроорганизмов. То есть, даже когда вы перестаните принимть эту биодобавку, кишечник продолжит нормально работать. Мы покупали ее в аптеке, но там не всегда бывает, поэтому если не найдете попробуйте онлайн тут: http://vitaminized.com/en/product/megael-dena#why Удачи!
          • Lininda 06.12.17 в 19:05 «Ответить»
            Да сколько там тех бактерий?! К тому же, молочка, разной даты изготовления, по разному действует на организм. И точно так же может вызвать хоть слабительный эффект, хоть закрепляющий. Нужно сами бактерии попить. Вреда они точно не нанесут, а вот работу кишечника приведут в норму. Мне максилак отлично помогает.
            • Sbruika 07.12.17 в 10:28 «Ответить»
              Я не знаю, как людям помогают. Меня бактерии не берут.Курс лечения длительный, принимать, чуть-ли не пачками нужно, а результата нет.
              • Lininda 07.12.17 в 11:32 «Ответить»
                Попробуйте Максилак. Это бактерии нового поколения, которые не нужно принимать пачками и долго. Я принимала раз в сутки, по одной капсуле. Две недели попринимала и кишечник заработал, как часики.
                • Sbruika 07.12.17 в 19:37 «Ответить»
                  Это курс лечения-две недели? Или вам так назначал врач?
                  • Lininda 08.12.17 в 10:15 «Ответить»
                    Курс лечения, строго не определен. Но не меньше десяти дней. А принимать уже нужно по самочувствию.
        Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
        © Нижний Новгород – 2006-2017г.

        Форум Нижнего Новгорода