Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Ложные подберезовики

1 Записи
1 Пользователи
0 Нравится
245 Просмотры
Записи: 145
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Мы очень уважаем жареные грибы под смальцем со шкварками! Это так удобно в хранении, и так вкусно при поедании! Кстати, мне бабушка в свое время наказывала жарить грибы только на животном жире – так сильнее раскрывается их вкус, а масло растительное его угнетает. Ко всему, предпочитаю собранные своими руками грибы, потому что один раз «попали» с покупными – в пакете были ложные подберезовики [ссылка скрыта по причине бана]. На вид сразу не отличишь, и запах не смутил, хорошо, дома лизнула – горечь сплошная… Будьте осторожны!

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика