Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 119 посетителей


    Форум: Медицина и Здоровье
    Тема: Гиперплазия простаты
    • Dimitroff 13.11.17 в 00:01 «Ответить»
      В каких случаях требуется хирургическое вмешательство и за сколько времени её можно вылечить?
      • Irinella 13.11.17 в 11:01 «Ответить»
        Вопрос немного странный т.к. её лечение полностью зависит от степени заболевания, которую вы не указали, если её вовремя диагностировать то лечение вообще никакой не показано (просто наблюдают аденому при переодических осмотрах). В целом что такое гиперплазия предстательное железы здесь почитайте и на подобных урологических сайтах, в большинстве случаев прописывают медикаментозное лечение в силу того что на первых стадиях редко кто обращается к врачу, в итоге просто наблюдать уже поздно. Операция нужна если болезнь запущенная либо прогрессирует несмотря на лечение таблетками, это вам уже врач всё расскажет
        • Shuksher 13.11.17 в 15:19 «Ответить»
          Irinella, можете подсказать насколько рискована операция? Какие могут бысть последствия?
        • Дедушка 74 года вылечил дома по Неумывакину ректально вводя раствор . остальное тут лекарь24.рф
          • Луня 03.12.17 в 21:41 «Ответить»
            Главное найти хорошего врача. А сейчас очень хвалят лечение за рубежом lechenie-za-rubezhom-otzyvy.ru, в нашей стране конечно медицина еще не дотягивает.
            • все заболевания, которые имеют в названии сочетание - гипоплазия или гиперплазия, так или иначе относятся http://anomalies-of-male-genital.ru к разряду аномалий))по поводу их сложно что-то советовать, их должен доктор смотреть и решать, что делать.
              • Natali90 29.01.18 в 21:48 «Ответить»
                Доброкачественная гиперплазия предстательной железы – доброкачественное аденоматозное разрастание периуретральной части предстательной железы. Симптомы соответствуют инфравезикальной обструкции – вялая струя мочи, колебания напора, поллакиурия, императивные позывы, ночная поллакиурия, ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, выделение мочи по капле в конце мочеиспускания, императивное недержание или недержание при переполнении мочевого пузыря и острая задержка мочи. Диагностика основывается главным образом на данных пальцевого ректального исследования и субъективных симптомах, а также данных цистоскопии, трансректального ультразвукового исследования, уродинамического исследования; также могут потребоваться другие визуализирующие методы. Варианты лечения включают назначение ингибиторов 5α-редуктазы, α-адреноблокаторов, тадалафила и хирургическое лечение.
                • Nargiska 29.01.18 в 21:49 «Ответить»
                  ДГПЖ является широко распространенным заболеванием, тесно связанным с возрастными изменениями, но не всегда вызывает симптомы.

                  Острая задержка мочи может развиваться при переохлаждении, длительных попытках отложить мочеиспускание, иммобилизации или использовании анестетиков, антихолинергических препаратов, симпатомиметиков, опиатов или спирта.

                  Обследование пациентов проводят при помощи пальцевого ректального исследования и, как правило, общего анализа мочи, посева мочи и определения уровня ПСА.

                  У мужчин с ДГПЖ следует исключить прием антихолинергических препаратов, симпатомиметиков и опиоидов.

                  Для купирования неприятных симптомов обструкции можно использовать альфа-адреноблокаторы (например, теразозин, доксазозин, тамсулозин, афлузозин), ингибиторы 5α-редуктазы (финастерид, дутастерид) или тадалафил – при сопутствующей эректильной дисфункции.

                  Следует рассмотреть возможность проведения ТУРП или абляции, если ДГПЖ вызывает осложнения (например, рецидивирующие конкременты, дисфункцию мочевого пузыря, дилатацию верхних мочевых путей) или если беспокоящие симптомы устойчивы к воздействию препаратов.
                  • Kamikoto789 29.01.18 в 21:50 «Ответить»
                    вот только теперь остается один лишь вопрос: лечится ли в самом деле этот ДГПЖ? или же просто убираются симптомы
                    • Natali90 29.01.18 в 21:51 «Ответить»
                      да, само собой. но нужны будут определенные усилия
                      • Ну вообще сложно разграничить, когда конкретно требуется хирургическое вмешательство, а когда - нет, потому что каждый случай в своем роде уникален и чтобы принять решение об операции собирается целый консилиум врачей, потому что это самая крайняя мера. У моего мужа был такой диагноз, увы... гиперплазия предстательной железы лечение https://www.longidaza.ru/problem/urologiya/dgpz/ и прочие нюансы хорошо описаны тут, в частности, ресурс посвящен препарату Лонгидаза, который, собственно, и вылечил мужа, хотя надежды уже не было ни на что! обязательно прочтите.
              • Kapany3 31.01.18 в 21:59 «Ответить»
                Оперативное вмешательство назначается на третьей стадии, реже на второй, либо в случае когда медикаментозное лечение не даёт никакого эффекта. Подробнее на https://uroguru.com/
                • Могу только врача проктолога посоветовать Леонида Григорьевича Спивак. У него даже патенты на лечение простаты есть. Толковый врач. Попробуйте выйти на него и проконсультироваться. Мы уже давно к нему обращались и где он сейчас принимает я не знаю. Думаю, что его-то точно можно найти через поиск. раньше в европейской клинике принимал, но там ли он сейчас- без понятия. Думаю, что если ФИО в поисковике наберете, то найдете 100%. Мало у нас врачей, которые на 100% свои успешные методы лечения патентуют.
                  • Kapany3 01.02.18 в 19:26 «Ответить»
                    При гиперплазии простаты без хирургического вмешательства не обойтись в 4 случаях: камни в мочевом пузыре, почечная недостаточность, гиперплазия средней доли простаты, отсутствие эффекта после терапии. В остальных случаях лечение простаты без оперативного вмешательства более чем возможно. Посмотрите как именно https://uroguru.com/bolezni-prostaty/giperplaziya/lechenie_denomy_pr..._preparaty.html
                    • Решка 05.02.18 в 21:57 «Ответить»
                      никак не знала ранее, что кроме гипоплазии gipoplaziya-yaichek.ru яичек, есть ещё и гипоплазия простаты...сколько и всё таки мужских патологий, теперь понятно почему врачи урологи и андрологи нарасхват.
                  Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                  © Нижний Новгород – 2006-2018г.

                  Форум Нижнего Новгорода