Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 69 посетителей


    Форум: Наука, образование, работа
    Тема: Потенциал 3Д принтеров
    • Сегодня так называемые 3D принтеры уже не новость, некое дешевое подобие таковых продается на сегодняшний день так же и в Китае.
      А какой потенциал у такого типа оборудования, новинки на рынке, если даже позволите так сказать?
      • Торра 12.10.17 в 13:12 «Ответить»
        Сложно говорить.
        Хотя стоит сказать что достаточно много исследовании ведутся. И существуют подозрения что при помощи такого принтера возможно когда то даже можно будет клонировать человека или даже отдельные части от человеческого тела.
        • У 3D принтеров огромный потенциал, и вот хочу сказать что однозначно говоря в медицине такие разработки вроде как обещают огромных достижении.
          С одной вроде как стороны скажу что в медицине вроде как обещают что будут клонировать человеческие органы на замену, и вот хочу заметить что все таки такой медицинский потенциал позволит вам однозначно говоря получить орган на замену, орган подходящий идеально для вас.
          И для справки еще скажу что читала здесь https://reactor.space/news/na-mks-zarabo...-3d-bioprinter/ о том что вроде как на МСК тестируют разработку магнитного 3D биопринтера. Как раз он и разработан для медицинских целей.
          • Boris5 18.12.17 в 11:59 «Ответить»
            Я не пользуюсь этой техникой и не разбираюсь....
            • Sergei44 19.12.17 в 10:51 «Ответить»
              Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный сервисный центр http://www.allart-service.ru/ru/market/?c=81 , где недавно заказывал планшетный термопресс и принтер и остался очень доволен как качеством, так и низкими ценами. Широкий ассортимент широкоформатных и настольных струйных принтеров. Оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться друзья.
        Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
        © Нижний Новгород – 2006-2018г.

        Форум Нижнего Новгорода