Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 46 посетителей


    Форум: Кулинарный форум
    Тема: кто-то из вас готовил подобное?
    • Natali90 16.09.17 в 17:36 «Ответить»
      Кто-то готовил хе из щуки по-корейски? ну очень привлек меня сей рецепт. собираюсь сделать, но хотелось бы какой-то проверенный рецептик узнать.
      • первый раз слышу, если честно! это что-то более острое?
        • Tanuwkin 17.09.17 в 15:12 «Ответить»
          я сама недавно открыла для себя\ эту вкуснятину у подруги пробовала, захотелось и самой попробовать приготовить. много рецептом пересмотрела, но вот этот больше всего понравился http://spinning-club.ru/recipes/he_iz_shuki . в приготовлении особых сложностей нет. а вкус изумительный. рыба с овощами - она всегда прекрасна, так что рекомендую попробовать приготовить дома. точно не пожалеете, захочется еще и еще
          • Ange_lina 06.10.17 в 14:14 «Ответить»
            Как-то "стрёмно" есть сырую рыбу. Сомневаюсь, что после маринада куда-то подеваются паразиты!
          • merkulova88 06.10.17 в 10:25 «Ответить»
            когда приготовите напишите отзыв тут пожалуйста...
            • mamula 19.10.17 в 21:46 «Ответить»
              мне тоже рецептик пришлите
              • MuzzzaXXS 20.10.17 в 01:45 «Ответить»
                Я тоже не слышала про такое
                • Umpnarne 06.03.18 в 13:07 «Ответить»
                  О, моя жена делала что-то подобное один раз. Правда не особо получилось, уж очень острым блюдо было) Но говорить ничего не стал, а то вдруг обиделась бы) Я сам то готовить мало что умею, разве что салат охотничий. И то с помощью интернета) Последний раз вот здесь смотрел https://sadovodu.com/2017/07/oxotnichij-salat. У меня даже такие лёгкие рецепты получаются так себе, не то что там с рыбой какая-то жуть)
                  • Diego13 06.04.18 в 16:54 «Ответить»
                    Выглядит аппетитно, надо будет жену попросить приготовить)
                    • Pavlova2209 06.04.18 в 17:09 «Ответить»
                      Обожаю этот салат, частенько его готовлю и даже специально по него заказываю специи в kupinarazves.ru. Кстати, вот мой фирменный рецептик)
                      И так, нам понадобятся:
                      - Рыба — 1 кг филе щуки. Обязательно покупайте свежую рыбу, в крайнем случае — замороженную, но перед готовкой обязательно разморозьте до комнатной температуры.
                      - Овощи — две моркови среднего размера и головка репчатого лука.
                      - Пряности — 1 ст. л. уксуса, 4 ст. л. растительного масла, по щепотке красного и черного перца, немного соли и паприки.

                      Подготовьте рыбу. Нарежьте щуку небольшими ломтиками шириной не более 1 см. Переложите рыбу в емкость (для удобства можно использовать стеклянные банки). Добавьте уксус, хорошенько перемешайте и отставьте емкость в сторону на 20 минут. В качестве альтернативы уксусу добавляют к рыбе 2–3 ст. л. лимонного сока. Потом нарежьте овощи. Лук — полукольцами, а морковь — тонкими ломтиками. Лучше использовать специальную терку для моркови по-корейски. По истечении 20 минут добавьте овощи к рыбе. Еще через 10 минут — пряности. Блюдо должно быть в меру острым, соль же добавляйте по вкусу. Вот и все, поставьте хе мариноваться в холодильник минимум на 2–3 часа. При подаче можете украсить салат огурцом — натрите его на такую же терку и сформируйте небольшие корзинки. Хе из щуки по-корейски готов! Приятного аппетита)
                      • без термической обработки, вас не смущает
                    Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                    © Нижний Новгород – 2006-2018г.

                    Форум Нижнего Новгорода